Espero vuestras respuestas. Muchas gracias.
COULANT MICHEL BRASS:
- sussi
- Pinche de cocina

- Mensajes:82
- Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00
Hola soy del foro de th. Quiero hacer el coulant de Michel Brass y tengo una duda. En la receta pone que la masa debe reposar en el frigo 12 horas.
¿Podría hacerlo sin dejar reposar?, ¿que pasaría?.
Espero vuestras respuestas. Muchas gracias.

Espero vuestras respuestas. Muchas gracias.
- mabel81
- Cocinera/o

- Mensajes:1546
- Registrado:Jue 16 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha
perdona mi atrevimiento, pero creo q el dejarlo reposar en el frigorífico 12 horas hace q se solidifique la masa, toda la masa fría y al horno con calor fuerte, hace q se haga por fuera y q por dentro quede líquido...

no sé si te he dado la respuesta correcta (creo q si), mejor espera a q te la den los maestros

no sé si te he dado la respuesta correcta (creo q si), mejor espera a q te la den los maestros
- sussi
- Pinche de cocina

- Mensajes:82
- Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00
Muchas gracias mabel. Al final lo hice sin dejar reposar y estába buenísimo. No me puedo imaginar como estará si lo hago correctamente.mabel81 escribió:perdona mi atrevimiento, pero creo q el dejarlo reposar en el frigorífico 12 horas hace q se solidifique la masa, toda la masa fría y al horno con calor fuerte, hace q se haga por fuera y q por dentro quede líquido...![]()
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no sé si te he dado la respuesta correcta (creo q si), mejor espera a q te la den los maestros![]()
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Gracias por tu respuesta.
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