Buscando por internet encontré una receta donde se podia hacer sopa de chocolate blanco frio de la siguiente manera:
400 gr de yogurt
200 gr de chocolate blanco
100 gr de nata liquida
Hierbes la nata y le echas el chocolate y luego el yogurt. Me salio una crema espesa pero con un saber bastante pobre a chocolate, puede ser porque el chocolate fuera muy malo?
Sopa de chocolate fria, alguna idea?:
-
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Dom 09 Jul 2006 02:00
- smafpa
- Pinche de cocina
- Mensajes:32
- Registrado:Sab 08 Jul 2006 02:00
opa de chocolate fría
se me ocurre que cambies la nata por leche, ya que la nata al hervir espesa y al enfriar como tiene mayor porcentage de grasa cuaja mas y puede que con la leche esto no pase,
ademas con el yogurt ya coge cuerpo
como sugerencia le pondría un poco d chocolate negro rallado por encima al srvir igual que se le pone un poco de perejil a otras sopas pues a esta tambien le puee sentar bien el detalle , ademas de decorar incrementaría el sabor y se seguiría llamando de chocolate blanco
espero que sirva
ademas con el yogurt ya coge cuerpo
como sugerencia le pondría un poco d chocolate negro rallado por encima al srvir igual que se le pone un poco de perejil a otras sopas pues a esta tambien le puee sentar bien el detalle , ademas de decorar incrementaría el sabor y se seguiría llamando de chocolate blanco
espero que sirva

- Kenty
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:739
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro