aire a base de aceite de frutos secos:
-
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Mié 12 Jul 2006 02:00
buenas tengo 18 años i tengo un restaurante en girona.......me gustaria saber como puedo texturizar el aceite que contienen los frutos secos......hasta ahora y de momento solo le he quitado este aceite a unas pocas avellanas i lo que me ha costado pero antes de perderlo todo en un intento fallido seguramente prefiero preguntar crees que si aplico la receta base e lecitina de soja por cada 100 cl consegire texturizasr el aceie?¿ el de oliva virgen no he podido.......
- Kenty
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:739
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
- cnd
- Pinche de cocina
- Mensajes:45
- Registrado:Vie 02 Dic 2005 02:00
Yo no tengo mucha idea, pero ojeando la pagina de texturas de Ferran Adria he visto un emulsionante afin al aceite, a ver si te sirve:
http://www.texturaselbulli.com/ESP/glice_01.html
Salu2
http://www.texturaselbulli.com/ESP/glice_01.html
Salu2
- pbertrab
- Cafetera/o
- Mensajes:125
- Registrado:Jue 08 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Mexico
Yo he leido que la lecitina pierde sus cualidades en medios grasos, puedes intentar con otro emulsificante. No se si puedas obtener el resultado de "aire". Como hiciste para obtener el aceite de los frutos??
http://texturaselbulli.com/ESP/Emulsificacion_01.html
http://texturaselbulli.com/ESP/Emulsificacion_01.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro