Towandah escribió:Estoy preparando un prueba de imprenta del menú que van a servir en una boda la semana que viene... toma nota, Kenty!!
Jamón al corte
Anchoas naturales
Emparedado queso y membrillo
Gambas de Huelva
Boquerones Rellenos
Micuit con gelatina de frutas del bosque
Rape negro con salsa de almendras y chipirón de anzuelo
Solomillo en salsa de foie y puré de boletus
Pastel de fresa con chocolate
Helado de queso con teja
Aaaargh! se me hace la boca agua de limón :babas:
Desde luego, no es un menú de lo más habitual, ¿no os parece?
perdonad que me meta donde no me llaman... pero estaba de visita y no me pude resistir...
.... CHIPIRON DE ANZUELO ????? en mi vida he visto pescar un chipiron con anzuelo... se llaman
CHIPIRON DE POTERA porque se pescan con poteras... de uno en uno.... pero nunca con anzuelos... ayssssss....
así que menos finuras y mas informacion
