Mirad lo que van a poner unos de menú de boda.....:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
Pilarin30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Mié 12 May 2004 02:00
Ubicación:Alcorcón (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » Jue 25 May 2006 17:23

paloma55 escribió:Tienes razón Pilarin en esto que dices pero en esta boda contamos con una ventaja solo somos cuarenta y tantos contando los novios , solo van a ir los padres ,hermanos, abuelos, tios y primos y somos una familia mas bien cortita , entonces como alguien proteste tenemos la suficiente confianza para atizarle una colleja :lol: :lol: :lol: :lol: . Peri si es cierto que como todo en esta vida los gustos son para los colores y alguien puede encontrar que no estan las cosas a su gusto, pero alla él, lo importante es que los novios y nosotros ( los padres de los novios) estamos contentos y de acuerdo en todo. Ya os contare , prometo fotos del menu y por supuesto de los novios :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Paloma....estaremos atentos!!!! :wink:

Avatar de Usuario
carmenmv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:731
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » Jue 25 May 2006 17:32

ENHORABUENA, por la boda, el menú y esa madre que tienes tan fenomenal.

Menudo menú como para no gustarnos. Estará todo exquisito, ya nos contarás.

Mentxu,

Avatar de Usuario
maria_tesouro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:Jue 25 May 2006 02:00
Ubicación:VIGO, Pontevedra.

Mensaje por maria_tesouro » Lun 03 Jul 2006 19:56

Aife escribió:
Qué es el boletus?

Aife :)
Es un hongo.

Avatar de Usuario
hita1000
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Mensaje por hita1000 » Dom 06 Ago 2006 23:33

:plas: :plas: :plas: :plas:
yo me sumo a vuestra felicidad, y os deseo que todo os salga bien :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Mirad lo que van a poner unos de menú de boda.....

Mensaje por Gijonesa » Mié 09 Ago 2006 00:38

Towandah escribió:Estoy preparando un prueba de imprenta del menú que van a servir en una boda la semana que viene... toma nota, Kenty!!

Jamón al corte
Anchoas naturales
Emparedado queso y membrillo

Gambas de Huelva
Boquerones Rellenos
Micuit con gelatina de frutas del bosque

Rape negro con salsa de almendras y chipirón de anzuelo


Solomillo en salsa de foie y puré de boletus


Pastel de fresa con chocolate
Helado de queso con teja


Aaaargh! se me hace la boca agua de limón :babas:

Desde luego, no es un menú de lo más habitual, ¿no os parece?
perdonad que me meta donde no me llaman... pero estaba de visita y no me pude resistir...

.... CHIPIRON DE ANZUELO ????? en mi vida he visto pescar un chipiron con anzuelo... se llaman CHIPIRON DE POTERA porque se pescan con poteras... de uno en uno.... pero nunca con anzuelos... ayssssss.... :evil:
así que menos finuras y mas informacion

:beso: :beso: :beso:

helenac
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Jue 09 Mar 2006 02:00
Ubicación:Caracas

Mensaje por helenac » Sab 12 Ago 2006 21:07

TENDRÉ Q DECIRLE A MI MARIDO Q NOS DIVORCIEMOS Y VOLVAMOS A CASARNOS PARA HACER LA FIESTA DE NUEVO CON TODOS ESOS MANJARES........ 8)

Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

chipirones de anzuelo

Mensaje por cantinerita » Vie 18 Ago 2006 14:00

en el norte se llama así a los chipis pequeñitos y yo puedo asegurarte que se pescan con anzuelo, pq amigos mios los pescan, van congelando y cuando tienen unos cuantos..... a la cazuela!!! :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro