Hola a todos,
Pretendo hacer una tarta vegetal, y ya puesto prefiero hacerme yo tambien el pan, alguien conoce alguna receta que haya probado y que quede bien?. La idea es hornearlo en un molde redondo, como si fuese un bizcocho, pero las recetas que he encontrado, a parte de ser todas distintas, estan ideadas para hornearlo en un molde tipico de pan de molde... ¿cambiaran las proporciones? ¿cuanto sube realmente una masa de pan de molde al cocerlo?
Ale ahi queda eso...
Saludos
pan de molde:
- Legion
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:Mié 26 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
- Akloss
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:Dom 03 Sep 2006 02:00
Es bastante complicado hacer uno mismo el pan de molde (te lo digo por experiencia la receta da igual y lo que suba tambien por que tienes que cocerlo en ul molde cerrado como si me tieras la masa en un cofre y luego al hornola cuestion es que para que salga lo suficiente espunjoso tendrias que ponerle mas levadura pero eso conlleva un cambio del sabor o tambien podrias dejarlo fermentar hata que triplicara su volumenpara ello pon el horno a unos 30 grados y dejalo avierto con la masa dentro despues sacas la masa la partes en 4 trozos los colocas en el molde y a hornear no te digo temperatura ni tiempos por que varian segun el agua y la mezcla de la harina espero que te haya sevido de algo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro