Arte con frutas y verduras:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
ninaj
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2268
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » Dom 10 Sep 2006 17:36

Energia escribió:Gracias por la respuesta Judit, creo que va a ser una web superinteresante y espero que tengáis todo el éxito del mundo con vuestro proyecto.

Se que la web tiene un enfoque comercial, pero estaría bien cada cierto tiempo poner algunos paso a paso sencillos que a nosotros nos puedan ser de utilidad y al mismo tiempo esto contribuiría a difundir la web. :wink:
Sería genial que nos enseñaras a hacer dos o tres cositas sencilla si, estoy de acuerdo ... por que esas maravillas hay que tener arte en las manos para elaborarlas :D :wink:

Avatar de Usuario
Akloss
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Dom 03 Sep 2006 02:00

Mensaje por Akloss » Lun 11 Sep 2006 00:32

Judit escribió:
Una pregunta que ronda por mi mente Judith cada cunato actualizas la web lo digo por ver mas fotos de tus obras de arte que merecen la pena ser vistas
Pues.. hace solo una seman que publicamos la nueva web, y aun estamos puliendo un montón de cosas (traducciones, contenidos, estadísticas, formualrios, etc...)

Una de las cosas que estamos preparando es una galeria de imágenes mejorada, pero es más dificil de poner de lo que parece. Sobretodo porque tenemos de hacer una selección de fotos para publicar (tengo más de 5000), y hay que escoger las mejores, más interesantes, etc... y ponerles comentarios!!! en todos los idiomas!! (ya que se hacen las cosas, se hacen bien...)

Así que el tema de las actualizacionesa nivel de fotos, no se cuando será.
Lo que si que sé es que se irá actualizando a nivel de eventos y aparaciones en cuanto tenga confirmación de las mismas (por si alguien quiere saber que hare en proximas fechas).
Actualmente tengo en espera de confirmación multitud de cosas tanto en tele, prensa, revistas, ferias y exhibiciones (nacional e internacional), solo me falta saber las fechas. Todo esto, en cuanto lo tengo confirmado, lo ire publicando.
Una pregunta, ¿cómo haces para que la fruta no se oxide?.
Lo más típico y tradicional es zumo de limón con agua. Pero yo he realizaco una mezcla de varios productos (entre ellos, acido ascórbico, cítrico, etc..) todos naturales, que son más efectivos, sobretodo porque no dejan gustos ni aromas, reducen el nivel de acidez y mejoran el efecto antioxidante.
gracias por contestar y espero que todo te vaya bien :plas: :plas:

ALICIAGO
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Mié 30 Nov 2005 02:00

Mensaje por ALICIAGO » Mar 10 Oct 2006 19:34

:o :o :o ES IMPRESIONANTE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: TE FELICITO POR TU TRABAJO :plas: :plas:

Avatar de Usuario
boston
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:Dom 02 Abr 2006 02:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » Vie 13 Oct 2006 23:51

Perdoname, no entro mucho en este foro, suelo moverme más en el de thermomix, solo decirte que he visitado Frutart y me ha parecido de una exquisitez todo lo que haces.

Espero que todo te vaya muy bien, tu trabajo merece que te sea reconocido.

un fuerte






:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro