Bocousse: Rodaballo con sal de "kolesterol" y fabe:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
Frodo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Bocousse: Rodaballo con sal de "kolesterol" y fabe

Mensaje por Frodo » Lun 16 Oct 2006 16:38

Este corto puente, decidí que iba siendo hora de meterse con alguna de las recetas que me encontré en este apartado del foro. Y, ahora que me he puesto a regimen, el día que me lo salto hay que hacerlo con estilo...

La receta la puso bocousse en este ENLACE a receta

Estas son las fotos

Imagen

Imagen

Supongo que si aparece por aquí Bocousse, me va a caer la del pulpo, pero el plato estaba pa' untar pan.

Salu2

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » Lun 16 Oct 2006 16:57

:o Pues...yo no se lo que te dirá bocusse....pero mis glándulas salivares han empezado a segregar y yo creo que eso es una señal inequívoca de que el plato esta pá chuparse los dedos :lol:

Ahora mirare con detenimiento la receta, gracias Frodo :wink:

:beso:

Avatar de Usuario
Erruki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:479
Registrado:Lun 01 Ago 2005 02:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » Lun 16 Oct 2006 17:01

Me gusta esta combinación :plas: :plas: :plas: voy a la receta :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro