Milu, ayuda:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
Lucia13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00
Ubicación:Valladolid
Milu, ayuda

Mensaje por Lucia13 » Jue 26 Oct 2006 23:46

Milu, una vez me dijiste en un post que el coulant queda bien sustituyendo la harina de trigo por harina de arroz. ¿Lo has probado?
Es que en el foro de termomix los celiacos andan mirando a ver cómo pueden hacer el coulant, y la opinión de varias es que con harina de arroz quedaria muy terroso
¿me sacas de dudas?
:beso:

Avatar de Usuario
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00

Mensaje por milu » Vie 27 Oct 2006 00:13

Buenas noches,

La textura efectivamente es distinta. Yo recomiendo probarlo (a mi me gustó mucho). Luego ya es el gusto personal de cada uno el que te guste más o menos con una harina u otra.



Emilio.

Avatar de Usuario
Lucia13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Lucia13 » Vie 27 Oct 2006 00:53

Gracias guapetón
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro