Cafe solido de Adriá:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
cocinaor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:554
Registrado:Mar 25 Oct 2005 02:00
Ubicación:Esperandote con ansia en Plaza Francia
Contactar:
Cafe solido de Adriá

Mensaje por cocinaor » Vie 10 Nov 2006 11:12

Holas! soy nuevo por aquí aunque no del foro, quisiera preguntar si alguien por aquí sabe como hacer el café sólido éste:

http://www.hola.com/gastronomia/noticia ... e_no_.html

Creo que éste es el sitio adecuado, mis disculpas si no es así.

Saludos
FEDE

starbase
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:Sab 04 Nov 2006 02:00

Mensaje por starbase » Sab 11 Nov 2006 09:01

¿Café con gelatina? Hmmmm más que probablementes hablamos de una espuma mediante sifón ISI:

http://www.cookingconcepts.com/ESP/recetario.html

Hay varios tópics por aquí abiertos con información del sifón.

Yo tengo uno y la verdad es que resulta bien curioso el tema.
Personalmente me gusta más usar unos huevos y un poco de harina para hacer texturas tipo 'esponjas' más que las de tipo espuma.
Pero eso son gustos.

Avatar de Usuario
Xelene
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:730
Registrado:Lun 28 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia
Contactar:

Mensaje por Xelene » Sab 11 Nov 2006 22:00

Imagen

Avatar de Usuario
cocinaor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:554
Registrado:Mar 25 Oct 2005 02:00
Ubicación:Esperandote con ansia en Plaza Francia
Contactar:

Mensaje por cocinaor » Dom 12 Nov 2006 12:49

Gracias !

Avatar de Usuario
bruixacat
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:Sab 26 Ago 2006 02:00

Mensaje por bruixacat » Vie 24 Nov 2006 18:48

... y si no tenemos siffon??? :pelea:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro