Holas! soy nuevo por aquí aunque no del foro, quisiera preguntar si alguien por aquí sabe como hacer el café sólido éste:
http://www.hola.com/gastronomia/noticia ... e_no_.html
Creo que éste es el sitio adecuado, mis disculpas si no es así.
Saludos
FEDE
Cafe solido de Adriá:
- cocinaor
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:554
- Registrado:Mar 25 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Esperandote con ansia en Plaza Francia
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:57
- Registrado:Sab 04 Nov 2006 02:00
¿Café con gelatina? Hmmmm más que probablementes hablamos de una espuma mediante sifón ISI:
http://www.cookingconcepts.com/ESP/recetario.html
Hay varios tópics por aquí abiertos con información del sifón.
Yo tengo uno y la verdad es que resulta bien curioso el tema.
Personalmente me gusta más usar unos huevos y un poco de harina para hacer texturas tipo 'esponjas' más que las de tipo espuma.
Pero eso son gustos.
http://www.cookingconcepts.com/ESP/recetario.html
Hay varios tópics por aquí abiertos con información del sifón.
Yo tengo uno y la verdad es que resulta bien curioso el tema.
Personalmente me gusta más usar unos huevos y un poco de harina para hacer texturas tipo 'esponjas' más que las de tipo espuma.
Pero eso son gustos.
- Xelene
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:730
- Registrado:Lun 28 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
- Contactar:
- cocinaor
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:554
- Registrado:Mar 25 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Esperandote con ansia en Plaza Francia
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro