Paella de marisco desestructurada ( FOTOS):

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
monaguillo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:
Paella de marisco desestructurada ( FOTOS)

Mensaje por monaguillo » Jue 02 Nov 2006 16:03

He usado langostinos, almejas y mejillones.... con los jugos de abrir las almejas y mejillones mas las cabezas y pieles de gambas hervidas y trituradas he hecho un caldo para cocer el arroz.... Ese arroz lo he dejado enfriarse y lo he mezclado con un huevo, despues de el reposo.... hacemos la forma del pan ( la que queramos) y pasamos por pan rallado.... dejamos en el frigo hasta el ultimo minuto para freirlo.

Pasamos unos aritos de cebolla y unas tiras de pimiento verde ligeramente por harina y freimos en aceite.... y directas al papel absorvente.....

Freimos en aceite muy caliente los panes de arroz hasta que esten doraditos..... lo dejamos un poco en papel absorvente y preparado para emplatar.....
En ese ultimo minuto pasamos unos langostinos por la plancha y vamos que nos vamos....


Ponemos el pan de arroz debajo y colocamos encima, los verduras fritas, los langostinos, las almejas y los mejillones ( le puse tambien un poco de pepinillo) y colocamos el otro pan de arroz haciendo las veces de tapa...

total......... tenemos una hamburguesa , con todos los ingredientes de un buen arroz de mariscos..... ( podemos usar tambien un ali-oli, un pelin de salsa rosa....mahonesa-mostaza...etc etc)

Esta plato admitiria muchisimas variantes..... cocinar el arroz con un caldo de carne y dentro el filete de esa carne en cuestion.... de verduras.... no se , se me ocurren mil cosas ahora mismo.....


os dejo una muestra... por cierto se me olvido el limon que tenia cortadito... cachis!!!


Imagen



aqui salio con mas brillo....


Imagen

Avatar de Usuario
txikilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:Sab 23 Jul 2005 02:00
Ubicación:pais vasco
Contactar:

Mensaje por txikilla » Vie 03 Nov 2006 22:07

Muy buena explicacion :up: y la foto mejor presentacion no podria tener :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

chapo!! por la receta :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mabel81
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:Jue 16 Feb 2006 02:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

Mensaje por mabel81 » Lun 06 Nov 2006 17:01

:o :o :o :o :o wow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sin palabras q me dejas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: eres to un artista!!!!!!!!!!



si te invito a sevilla, me harías un platito???????? :dientes: :dientes: :dientes: y así me das una clase magistral de cocina desestructurada :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up:


:beso:

txangurro
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Vie 03 Nov 2006 02:00

Mensaje por txangurro » Lun 20 Nov 2006 21:43

Lo siento pero en una decostruccion tienes que cojer un plato y como la misma palabra indica "decostruirlo" estas utilizando ingredientes que en una paella valenciana no se usan , perdon si te he ofendido pero como valenciano que soy defiendo lo mio . gracias

Avatar de Usuario
monaguillo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Mensaje por monaguillo » Mar 21 Nov 2006 14:16

mabel81 escribió::o :o :o :o :o wow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sin palabras q me dejas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: eres to un artista!!!!!!!!!!



si te invito a sevilla, me harías un platito???????? :dientes: :dientes: :dientes: y así me das una clase magistral de cocina desestructurada :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up:


:beso:
gracias!!!! pero no es para tantooo!!! simplemente es tener una un sabado por la tarde demasiado tiempo para gastar...!! jejeej


este plato no... otro mejo!!! que sevilla debe inspirar muchismo!! :lol: :lol:

Avatar de Usuario
monaguillo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Mensaje por monaguillo » Mar 21 Nov 2006 14:19

txangurro escribió:Lo siento pero en una decostruccion tienes que cojer un plato y como la misma palabra indica "decostruirlo" estas utilizando ingredientes que en una paella valenciana no se usan , perdon si te he ofendido pero como valenciano que soy defiendo lo mio . gracias

no me has ofendido, en absoluto; pero creo que te has adelantado...... porque yo nunca he dicho que esto sea una paella "VALENCIANA" . Lo he nombrado de dos formas. Paella de marisco, y arroz de marisco......



ciaoooo

Avatar de Usuario
Margaretti
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Mensaje por Margaretti » Mar 21 Nov 2006 14:29

ORIGINAL

ME GUSTA

:beso:

guillermin
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Vie 15 Jul 2005 02:00
Ubicación:madrid

Mensaje por guillermin » Jue 07 Dic 2006 21:45

genial :plas:

Avatar de Usuario
pinchedecocina
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Mié 13 Sep 2006 02:00

Mensaje por pinchedecocina » Vie 08 Dic 2006 14:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: un artista :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro