
desgrasar foie:
-
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:Dom 12 Nov 2006 02:00
Hola a todos yo soy nuevo en el foro,me encanta la cocina y me gustaria saber como se desgrasa el foie 

- xarli
- Cafetera/o
- Mensajes:114
- Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Bueno la verdad es que creo que eso es un poco dificil ya que un foie es un higado graso osea su composición es supergrasa de por si , de ahi su textura tan especial, mas si es para hacer micuid siempre puedes prescindir de tomar la parte amarillenta exterior que es grasa 100% pero sabrosa y rica, de todas formas no se si hay algún otro metodo y si es recomendable o es joder el foie, estare atento , aunque yo de ti si un dia te das un homenaje de foie pues datelo de verdad y al dia siguiente ya te pones a pechuga y hervido por aquello de compensar.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:380
- Registrado:Vie 29 Oct 2004 02:00
- Ubicación:MADRID TH 31 y loca con el cambio
Re: desgrasar foie
Has visto este enlace del foro general? Es de Nunna parece una receta genial y parece facil.fonsi escribió:Hola a todos yo soy nuevo en el foro,me encanta la cocina y me gustaria saber como se desgrasa el foie
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 19471.html



-
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:Dom 12 Nov 2006 02:00
-
- Cafetera/o
- Mensajes:171
- Registrado:Lun 29 Ago 2005 02:00
A ver si te vale mi enlace, aunque aquí desvene.
Te recomiendo que bucees en la web. Es una joya (Francesa)
http://chefsimon.com/foiegras.htm
En cualquier caso el desvenar no solo se hace por quitar la sangre sino sobre todo por quitar las propias venas y ligamentos de textura desagradable.
Te recomiendo que bucees en la web. Es una joya (Francesa)
http://chefsimon.com/foiegras.htm
En cualquier caso el desvenar no solo se hace por quitar la sangre sino sobre todo por quitar las propias venas y ligamentos de textura desagradable.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro