Hoy he comprado la pasta filo en la tienda gourmet de El Corte Ingles, me podeis dar algunas ideas para hacer con ella?
Podria hacer una pastela árabe? alguna receta fácil?
Gracias.
PASTA FILO:
- Caracola
- Pinche de cocina
- Mensajes:98
- Registrado:Dom 17 Jul 2005 02:00
yo hago un postre super sencillo y que está muy rico
Coges una lámina de pasta filo, y dentro le pones unos granos de cobertura de chocolate, o algún chocolate rico que funda bien. Es importante que el choco sea bueno, si no, perderá mucho. además pones algo de fruta, lo que tengas o se te ocurra. mejor si es una fruta jugosa.
Haces un paquete , como un atadito, pero sin atar, amontonando la pasta filo de manera grosera. Al horno hasta que se dore (en mi horno son sobre 8 minutos.
Cuando está le pones por encima un almíbar de algo que le vaya bien a lo de dentro.
Ya se que es muy inespecífica la receta, pero está el concepto, despues que cada uno experimente con los sabores o combinaciones que le gusten.
Mi hermana la hace sólo con choco, y dice que también está buena, pero hace pinta de estar muy empalagosa.
En mi cumple lo hice, y la gente se lo comía con gula, rayando la mala educación, vigilando con el rabillo del ojo que el de al lado no se acercara un pelo, lo cual me pareció una pintoresca manera de decir que estaba muy bueno

Coges una lámina de pasta filo, y dentro le pones unos granos de cobertura de chocolate, o algún chocolate rico que funda bien. Es importante que el choco sea bueno, si no, perderá mucho. además pones algo de fruta, lo que tengas o se te ocurra. mejor si es una fruta jugosa.
Haces un paquete , como un atadito, pero sin atar, amontonando la pasta filo de manera grosera. Al horno hasta que se dore (en mi horno son sobre 8 minutos.
Cuando está le pones por encima un almíbar de algo que le vaya bien a lo de dentro.
Ya se que es muy inespecífica la receta, pero está el concepto, despues que cada uno experimente con los sabores o combinaciones que le gusten.
Mi hermana la hace sólo con choco, y dice que también está buena, pero hace pinta de estar muy empalagosa.
En mi cumple lo hice, y la gente se lo comía con gula, rayando la mala educación, vigilando con el rabillo del ojo que el de al lado no se acercara un pelo, lo cual me pareció una pintoresca manera de decir que estaba muy bueno







¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro