¿Cómo se monta nata con hojas de gelatina?:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
marisalas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:519
Registrado:Dom 26 Sep 2004 02:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:
¿Cómo se monta nata con hojas de gelatina?

Mensaje por marisalas » Vie 22 Dic 2006 01:04

:duda: Perdonad la intrusión, pero es que no sé donde pedir ayuda. Os explico un poco, para Nochebuena quiero hacer una receta de pastel de chocolate y yema, que lleva tres capas; la primera de bizcocho de chocolate, encima una capa de nata y por último una especie de tocino de cielo, pero en la receta pone montar la nata con una hoja de gelatina y azúcar, y no sé como debo hacerlo ¿Podríais ayudarme, porfavor?

Gracias a todos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariyey
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:Mar 10 Oct 2006 02:00
Ubicación:Almeriense en Murcia

Mensaje por mariyey » Sab 23 Dic 2006 12:49

Yo no se , pero supongo que las hojas de gelatina las deshaces primero en agua fria, montas la nata y cuando esté mas o menos le vas echando las hojas escurridas y el azúcar poco a poco y terminas de montar. Si me equivoco, que me rectifiquen.jeje

Pero al menos ya tienes una opinión

Avatar de Usuario
pbertrab
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:Jue 08 Jun 2006 02:00
Ubicación:Mexico

Mensaje por pbertrab » Sab 23 Dic 2006 19:38

Las hojas las debes de remojar en gelatina, disuélvelas en un poco de agua y pon a baño maría invertido, monta la crema y cuando esté la gelatica a punto de babase agregas la gelatina envolviendo para que no se baje. Si agregas la gelatina caliente se bajará de inmediato la crema.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro