creps de centollo o bogavante:

Curso de Cocina Creativa
Responder
mundeta
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Lun 17 Abr 2006 02:00
creps de centollo o bogavante

Mensaje por mundeta » Dom 10 Dic 2006 12:15

alguien sabe preparar unos creps de centollo o bovavante ? veo que esto es alta cocina, y me gustaria impresionar ha la familia, los creps y canelones van bien porque se pueden tener preparados con antelacion , el año pasado prepare unos canelones de bacalao estraordinarios !ayudadme!

Avatar de Usuario
cieloazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1144
Registrado:Mar 08 Ago 2006 02:00
Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla

Mensaje por cieloazul » Dom 10 Dic 2006 17:01

http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 113342.php

CREPS RELLENOS DE CENTOLLO

Ingredientes: Nata líquida. Para los creps: leche, huevos, harina, brandy, sal.
Para el relleno: centollo, whisky, jerez seco, tomate frito, pimentón y cebolla.
Para la salsa: ajo puerro, dos zanahorias, gambas, almejas, tomate y cebolla.

Espero que te sirva :wink: y quedes como una reina :beso:

Avatar de Usuario
cieloazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1144
Registrado:Mar 08 Ago 2006 02:00
Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla

Mensaje por cieloazul » Dom 10 Dic 2006 17:02


Avatar de Usuario
txikilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:Sab 23 Jul 2005 02:00
Ubicación:pais vasco
Contactar:

Mensaje por txikilla » Lun 08 Ene 2007 21:39

Nos podrias poner la receta de los canelones de bacalao?seri ainteresante :o :o


un beso :D :D :D :D :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro