Llenara el aire comprimido todo el sifon???, la verdad es que podria hacer el experimento yo, pero otro fracaso mas y deporto el sifon a un rincon ignoto de la cocina, si alguien tiene mas experiencia agradeceria mucho sus consejos
otra vez con las espumas:
- Momovsky
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:334
- Registrado:Sab 06 Ene 2007 02:00
Hola, tengo una duda
por fin he conseguido el libro de espumas del Bulli, pero las medidas que da es para un sifon de 1/2 litro. Que ocurriria si las utilizara para un sifon de 1 litro
es que si no sale espuma para un regimiento y viceversa que pasa si las que dan para un sifon de 1 litro, utilizo una parte proporcional????????
Llenara el aire comprimido todo el sifon???, la verdad es que podria hacer el experimento yo, pero otro fracaso mas y deporto el sifon a un rincon ignoto de la cocina, si alguien tiene mas experiencia agradeceria mucho sus consejos

Llenara el aire comprimido todo el sifon???, la verdad es que podria hacer el experimento yo, pero otro fracaso mas y deporto el sifon a un rincon ignoto de la cocina, si alguien tiene mas experiencia agradeceria mucho sus consejos
- Momovsky
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:334
- Registrado:Sab 06 Ene 2007 02:00
Muchas gracias
- Pistachulin
- Cafetera/o

- Mensajes:161
- Registrado:Sab 13 Ene 2007 02:00
- Contactar:
Hola.
Yo te animaría a probar otra vez y poner en principio una sóla carga y después si no funciona poner la segunda, aunque en el de 1 litro siempre dicen de poner dos cargas.
Otra cosa, me parece que tus fracasos se debían a que haces espumas de frambuesa o de fresa con pepitas que te fastidiaban el asunto. Por que no pruebas con algo más fácil como una espuma de foie o alguna de zumos de frutas (ya hecho el zumo). Porque yo creo que es una pena que te desanimes porque yo he hecho unas cuantas (un fallo eso sí, y con toda la family a comer
) y salen buenos resultados.
¡Animo y suerte!
P.
Yo te animaría a probar otra vez y poner en principio una sóla carga y después si no funciona poner la segunda, aunque en el de 1 litro siempre dicen de poner dos cargas.
Otra cosa, me parece que tus fracasos se debían a que haces espumas de frambuesa o de fresa con pepitas que te fastidiaban el asunto. Por que no pruebas con algo más fácil como una espuma de foie o alguna de zumos de frutas (ya hecho el zumo). Porque yo creo que es una pena que te desanimes porque yo he hecho unas cuantas (un fallo eso sí, y con toda la family a comer
¡Animo y suerte!
P.
-
starbase
- Pinche de cocina

- Mensajes:57
- Registrado:Sab 04 Nov 2006 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro