Piquillos y nata:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:Sab 13 Ene 2007 02:00
Contactar:
Piquillos y nata

Mensaje por Pistachulin » Sab 03 Feb 2007 01:38

Hola:

El otro día hice una simplificación de una receta que dio Bocousse. La idea era mezclar piquillos y nata, sólo que él hacía una espuma, reducía la nata con jamón y yo lo que hice fue hacer puré una lata de piquillos y montar nata (con azucar). Este fue el resultado:

Imagen


La única pega que le pongo es que los piquillos dan mucho sabor y no hay que poner mucho. Creo que si se hace con espuma, no hay problema.

Oye, las fotos me salen pequeñitas, pero si las hago más grandes no me deja subirlas porque ocupan mucho. ¿Alguna sugerencia? ¿Sabéis cual es el tamaño máximo que acepta el album?

Saludos.

P.
Última edición por Pistachulin el Mar 06 Feb 2007 14:17, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
africucha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:madrid

PIIQUILLOS Y.....

Mensaje por africucha » Sab 03 Feb 2007 02:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

GENIAL TU RECETA ES FACIL.LA APUNTO.

LA TOMASTEIS CON PAJITA O CON CUCHARA??

ESPERO KE PONGAS MAS RECETAS


MUCHOSSS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:Sab 13 Ene 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » Sab 03 Feb 2007 02:23

Muchas gracias. Me alegro de que te guste.

Lo tomams con cuchara, hay que mezclar los dos sabores y si lo tomas con pajita no funciona, estos jóvenes de hoy en día, preguntáis cada cosa mas rara :lol: :lol: :lol: :lol:

Muchos :beso: :beso:

P.

starbase
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:Sab 04 Nov 2006 02:00

Mensaje por starbase » Sab 03 Feb 2007 09:20

Bravo, me encanta la receta.

¿Azucar en la nata?¿Lo pusiste como postre o es que le pusiste muy poco azucar?

Un saludo

Avatar de Usuario
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00

Mensaje por milu » Sab 03 Feb 2007 12:45

Que bueno, pufffff...

Anie, esto tenemos que probarlo jejejeje...


Un saludo,
Emilio.

Avatar de Usuario
africucha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:madrid

PIIQUILLOS Y.....

Mensaje por africucha » Sab 03 Feb 2007 12:48

milu escribió:Que bueno, pufffff...

Anie, esto tenemos que probarlo jejejeje...


Un saludo,
Emilio.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

JAJAJAJA Y CON UNA GUINDA ENCIMA JAJAJAJAJ

carmenm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:Vie 03 Mar 2006 02:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » Sab 03 Feb 2007 20:36

Te ha quedado muy bien!

Avatar de Usuario
Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:Sab 13 Ene 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » Mar 06 Feb 2007 14:16

Hola.

La verdad es que le puse bastante azucar a la nata, nos gustó el contraste, pero no era para postre. No sé, seguro que la cosa no le gusta a todo el mundo, pero curioso sí que es.

P.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro