para que sirve el azucar invertida?:

Curso de Cocina Creativa
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susana0000
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para que sirve el azucar invertida?

Mensaje por susana0000 » Sab 10 Feb 2007 11:20

alguien me puede decir que es y que usos tiene el azucar invertida?

gracias

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Anagel
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Mensaje por Anagel » Sab 10 Feb 2007 16:58

el azucar invertido se obtiene al dividir la sacarosa en sus dos componentes, fructosa y glucosa. endulza mas que la sacarosa.
se usa como sustituto del azucar, y endulza mas que esta, si la sacarosa tiene un poder edulcorante del 100%, la del azucar invertido es del 130%, pos lo que necesitas menos cantidad. la miel posee el mismo valor edulcorante que el azucar invertido

sincero
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Mensaje por sincero » Dom 11 Feb 2007 23:38

Aparte del uso edulcorante evidente,se usa en pastelería porque los productos conservan mejor la humedad y lógicamente se resecan menos.

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