alguien me puede decir que es y que usos tiene el azucar invertida?
gracias
para que sirve el azucar invertida?:
- susana0000
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:Sab 20 Ene 2007 02:00
- Anagel
- Pinche de cocina
- Mensajes:70
- Registrado:Jue 11 Ene 2007 02:00
- Ubicación:Una Onubense en Florencia
el azucar invertido se obtiene al dividir la sacarosa en sus dos componentes, fructosa y glucosa. endulza mas que la sacarosa.
se usa como sustituto del azucar, y endulza mas que esta, si la sacarosa tiene un poder edulcorante del 100%, la del azucar invertido es del 130%, pos lo que necesitas menos cantidad. la miel posee el mismo valor edulcorante que el azucar invertido
se usa como sustituto del azucar, y endulza mas que esta, si la sacarosa tiene un poder edulcorante del 100%, la del azucar invertido es del 130%, pos lo que necesitas menos cantidad. la miel posee el mismo valor edulcorante que el azucar invertido
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro