arroz y cerveza con mariscos sobre foie templado:

Curso de Cocina Creativa
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Anagel
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arroz y cerveza con mariscos sobre foie templado

Mensaje por Anagel » Mar 13 Feb 2007 20:27

bueno, a ver que os parece el plato Imagen :) :) :) :) :) :) :)

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CABRIOLA
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Mensaje por CABRIOLA » Mar 13 Feb 2007 21:53

:o :o :o :o

impresionante !!!

detalles please :o :o

artista :plas: :plas: :plas: :plas:

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Anagel
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Mensaje por Anagel » Mar 13 Feb 2007 22:11

CABRIOLA escribió::o :o :o :o

impresionante !!!

detalles please :o :o

artista :plas: :plas: :plas: :plas:
bueno, a ver, debajo esta un trozo de foie micuit marcado en planca, encima una vieira y una brocheta de langostino envuelto en citricos y sobre estos, un crujiente ce arroz y cerveza, el plato no tiene dificultad ninguna, en un lado lo que lleva es una lagrima de fumet, al que le añadi xantana, y encima un glasse de cerveza :) :) :) :)

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Pistachulin
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Mensaje por Pistachulin » Mié 14 Feb 2007 14:51

Hola Anagel
Me parece que no te he dicho nada hasta ahora, pero me alegro mucho de que nos des estas recetas y que nos escribas cosas sobre los seminarios a los que vas, yo en particular aprendo mucho y creo que no soy el único.

:beso:

P.

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Mensaje por pbertrab » Mié 14 Feb 2007 16:41

BRAVO!!!

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Mensaje por Anagel » Mié 14 Feb 2007 19:53

Pistachulin escribió:Hola Anagel
Me parece que no te he dicho nada hasta ahora, pero me alegro mucho de que nos des estas recetas y que nos escribas cosas sobre los seminarios a los que vas, yo en particular aprendo mucho y creo que no soy el único.

:beso:

P.
jajaja muchas gracias, yo tengo la suerte de que al estar en una escuela esos seminarios los recibo gratis, pero hay mucha gente que no tiene la oportunidad de asistir a ellos, por falta de tiempo, dinero o lo que sea, asi que me gusta dejar informacion sobre lo que he viso para esa gente, asi aunque no puedan asistir, tambien tienen la oportunidad de ver las cosas que hacen estos grandes profesionales :) :) :) :) :) :)

sincero
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Mensaje por sincero » Jue 15 Feb 2007 00:12

Entendido todo -supongo que los cítircos son ralladuras de corteza de limón y naranja-,excepto el crujiente de arroz y cerveza. Es muy vistoso ¿Cómo se hace?

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Anagel
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Mensaje por Anagel » Jue 15 Feb 2007 23:33

sincero escribió:Entendido todo -supongo que los cítircos son ralladuras de corteza de limón y naranja-,excepto el crujiente de arroz y cerveza. Es muy vistoso ¿Cómo se hace?
a ver, es algo muy sencillo, es un micuit marcado en plancha por los lados, encima hay colocada una vieira tb marcada en plancha, sobre esta hay una brocheta de langostino y citricos (limon, lima y naranja) y arriba tiene un crujiente de arroz. para hacerlo, he hervido el arroz en cerveza, necesita mas cantidad que si fuese agua, hasta que este un poco pasado el arroz, lo he metido en thermomix para hacer una pasta y luego metido entre dos silpat o papeles sulfurizados, se pasa el rodillo para dejarlo bien alisado y se mete en el horno a secar, que a mi me tardo unos 45 minutos, a baja temperatura, unos 75º, en horno de aire tarda mas, una vez crujiente lo he frito. en el lado, lo que lleva es una lagrima de fumet al que se le ha añadido xantana para espesar, le podeir añadir otro espesante. y encima de esta otra lagrima de reduccion de cerveza negra, para ellos echamos la cerveza en el cazo, le añadimos algo de azucar y dejamos reducir.

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