






marianquiros escribió:buscando he encontrado esto:
Ingredientes para 6 personas:
200 gr. de torta del Casar
1/2 litro de leche
200 gr. de azúcar
20 cl. de nata
50 gr. de glucosa
8 yemas de huevo Pedro Ximénez
Preparación:
Montar las yemas de los huevos con 100 gramos de azúcar.
Poner en un cazo la leche con la glucosa y diluirlo. Añadir la torta del Casar junto con el resto de ingredientes y triturar.
Añadir las yemas montadas, mezclar y poner en la heladera.
Servir un chorrito de Pedro Ximénez. [/b]
cucharita escribió:HELADO DE TORTA DEL CASAR.
200 grs de torta del casar.
200 grs. de azúcar.
200 grs. queso fresco.
30 cl. de leche
20 cl. de nata.
50 grs. de glucosa.
Poner en un cazo la leche a calentar con la glucosa y trabajarla hasta diluir perfectamente.
Agregar el azúcar y resto ingredientes procurando que la torta no tenga nada de corteza.
Triturar con batidora hasta obtener una crema fina. Montar en heladera.
Receta del restaurante Atrio. Cáceres.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro