SABEIS ALGUNA RECETA DE HELADO CON TORTA DEL CASAR?:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
mangu9rrina
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Lun 04 Dic 2006 02:00
Ubicación:CÁCERES
SABEIS ALGUNA RECETA DE HELADO CON TORTA DEL CASAR?

Mensaje por mangu9rrina » Dom 11 Feb 2007 22:20

:D hola!!! soy nueva en este foro aunque os leo porque me encanta todo lo que poneis. Me muevo más por el foro de cocina general.He comido un par de veces helado de torta del casar en algun restaurante de aquí, y me gustaria hacerlo porque en casa nos encanta este tipo de queso. Sabeis alguna receta? Gracias :wink: :up: :coqueta: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariyey
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:Mar 10 Oct 2006 02:00
Ubicación:Almeriense en Murcia

Mensaje por mariyey » Sab 17 Feb 2007 14:01

¿helado de torta del casar? ¿pero salado? :o

Avatar de Usuario
marianquiros
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2622
Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » Sab 17 Feb 2007 14:08

buscando he encontrado esto:


Ingredientes para 6 personas:
200 gr. de torta del Casar
1/2 litro de leche
200 gr. de azúcar
20 cl. de nata
50 gr. de glucosa
8 yemas de huevo Pedro Ximénez
Preparación:
Montar las yemas de los huevos con 100 gramos de azúcar.
Poner en un cazo la leche con la glucosa y diluirlo. Añadir la torta del Casar junto con el resto de ingredientes y triturar.
Añadir las yemas montadas, mezclar y poner en la heladera.
Servir un chorrito de Pedro Ximénez.
[/b]

Avatar de Usuario
mangu9rrina
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Lun 04 Dic 2006 02:00
Ubicación:CÁCERES

Mensaje por mangu9rrina » Mar 20 Feb 2007 20:49

marianquiros escribió:buscando he encontrado esto:


Ingredientes para 6 personas:
200 gr. de torta del Casar
1/2 litro de leche
200 gr. de azúcar
20 cl. de nata
50 gr. de glucosa
8 yemas de huevo Pedro Ximénez
Preparación:
Montar las yemas de los huevos con 100 gramos de azúcar.
Poner en un cazo la leche con la glucosa y diluirlo. Añadir la torta del Casar junto con el resto de ingredientes y triturar.
Añadir las yemas montadas, mezclar y poner en la heladera.
Servir un chorrito de Pedro Ximénez.
[/b]

MUCHAS GRACIAS, AUNQUE YO TAMBIEN ,LO HABIA ENCONTRADO. ESPERO QUE APAREZCA ALGUNA MÁS :wink: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cucharita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:Dom 15 Ene 2006 02:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » Jue 22 Feb 2007 19:00

HELADO DE TORTA DEL CASAR.

200 grs de torta del casar.
200 grs. de azúcar.
200 grs. queso fresco.
30 cl. de leche
20 cl. de nata.
50 grs. de glucosa.

Poner en un cazo la leche a calentar con la glucosa y trabajarla hasta diluir perfectamente.

Agregar el azúcar y resto ingredientes procurando que la torta no tenga nada de corteza.

Triturar con batidora hasta obtener una crema fina. Montar en heladera.


Receta del restaurante Atrio. Cáceres.

Avatar de Usuario
mangu9rrina
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Lun 04 Dic 2006 02:00
Ubicación:CÁCERES

Mensaje por mangu9rrina » Vie 23 Feb 2007 10:21

cucharita escribió:HELADO DE TORTA DEL CASAR.

200 grs de torta del casar.
200 grs. de azúcar.
200 grs. queso fresco.
30 cl. de leche
20 cl. de nata.
50 grs. de glucosa.

Poner en un cazo la leche a calentar con la glucosa y trabajarla hasta diluir perfectamente.

Agregar el azúcar y resto ingredientes procurando que la torta no tenga nada de corteza.

Triturar con batidora hasta obtener una crema fina. Montar en heladera.


Receta del restaurante Atrio. Cáceres.

:D MUCHAS GRACIAS ESE ES UNO DE LOS SITIOS DONDE LO HE COMIDO :wink: :up: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro