Hola! Creo que todos los que estamos en este foro ha sido cautivados por el titulo de "Cocina Creativa o de Autor", y no digo nada los que nos hemos leido el de Curso de Cocina creativa. (yo llevo 2 dias que no me levanto de la silla). Me he leido de tirón las 60 paginas mas las 40 del otro post de Boccousse responde... todas del tirón, y por lo que he leido, a mas de uno le ha pasado lo mismo... Todo comenzó con una fantastica idea tuya, Milu, la de enseñarnos a los super novatos un poquito de cocina creativa. Luego el foro se fue por otros derroteros, muy muy interesantes, (hay que reconocer lo que hemos aprendido...) pero muy muy avanzados y los novatos nos hemos quedado como con ganas.!
Así que lo que yo propongo es que aunque no sea un curso propiamente dicho, cada semana (o cada mes cuando puedas...) nos expliques alguna técnica, nos pongas una receta, y nosotros la intentemos en casa y pongamos con fotos cada uno como nos ha salido. (un poco lo mismo que hacia Boccousse pero con el unico que le seguia Kenty, proque los demas no nos atreviamos, porque al menos hablo por mi, el nivel era muy alto, y habia cosas que solo se entendian entre ellos. Pues una cosa parecida, pero muuuuuucho mas basica.
¿que os parece?
Milu... te propongo...:
- africucha
- Cafetera/o
- Mensajes:182
- Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
- Ubicación:madrid
Re: Milu... te propongo...
ESTOY DE ACUERDO CONTIGO.VOTO SII,MECHOSSSsusana0000 escribió:Hola! Creo que todos los que estamos en este foro ha sido cautivados por el titulo de "Cocina Creativa o de Autor", y no digo nada los que nos hemos leido el de Curso de Cocina creativa. (yo llevo 2 dias que no me levanto de la silla). Me he leido de tirón las 60 paginas mas las 40 del otro post de Boccousse responde... todas del tirón, y por lo que he leido, a mas de uno le ha pasado lo mismo... Todo comenzó con una fantastica idea tuya, Milu, la de enseñarnos a los super novatos un poquito de cocina creativa. Luego el foro se fue por otros derroteros, muy muy interesantes, (hay que reconocer lo que hemos aprendido...) pero muy muy avanzados y los novatos nos hemos quedado como con ganas.!
Así que lo que yo propongo es que aunque no sea un curso propiamente dicho, cada semana (o cada mes cuando puedas...) nos expliques alguna técnica, nos pongas una receta, y nosotros la intentemos en casa y pongamos con fotos cada uno como nos ha salido. (un poco lo mismo que hacia Boccousse pero con el unico que le seguia Kenty, proque los demas no nos atreviamos, porque al menos hablo por mi, el nivel era muy alto, y habia cosas que solo se entendian entre ellos. Pues una cosa parecida, pero muuuuuucho mas basica.
¿que os parece?














- susana0000
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:Sab 20 Ene 2007 02:00
- cantinerita
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:836
- Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00
- ferrandora
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:Sab 07 Ene 2006 02:00
- milu
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00
Muy buenas.
Caray, vaya sorpresa!! Lo cierto es que estas últimas semanas no entro apenas porque estoy bastante liado.
Pues la verdad es que no se que decir. PERO SI EL PRIMER NOVATO QUE HAY AQUÍ SOY YO!!! ajajaja Que podría enseñaros yo?? Madre mía...
Si queréis lo que podemos hacer es dentro de mis posibilidades (que son muy modestas) cuando subamos alguno de los resportajes que preparo con Anie con cierta frecuencia, pues tratamos de entrar mucho más en detalle y el que quiera, pues atacamos y profundizamos todo lo que podamos, preguntado, resolviendo dudas, compartiendo entre todos...este tipo de cosas...
No sé, es sólo una idea.
Un saludo,
Emilio.
Caray, vaya sorpresa!! Lo cierto es que estas últimas semanas no entro apenas porque estoy bastante liado.
Pues la verdad es que no se que decir. PERO SI EL PRIMER NOVATO QUE HAY AQUÍ SOY YO!!! ajajaja Que podría enseñaros yo?? Madre mía...
Si queréis lo que podemos hacer es dentro de mis posibilidades (que son muy modestas) cuando subamos alguno de los resportajes que preparo con Anie con cierta frecuencia, pues tratamos de entrar mucho más en detalle y el que quiera, pues atacamos y profundizamos todo lo que podamos, preguntado, resolviendo dudas, compartiendo entre todos...este tipo de cosas...
No sé, es sólo una idea.
Un saludo,
Emilio.
- txikilla
- Cafetera/o
- Mensajes:149
- Registrado:Sab 23 Jul 2005 02:00
- Ubicación:pais vasco
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro