El otro día hice una receta sencillita y os pongo el paso a paso. La verdad es que después de las recetas de pbertrab voy a quedar a la altura del betún, pero a ver si así los maestros del reportaje se animan (Milu ya que has vuelto, seguimos esperando a que nos cuentes ese pedazo de menú degustación del cumple).
Allá vamos:
Primero se cortan unos cuadrados de queso cremoso (yo lo hice con brie)

Y se ponen cada uno en una laminita de pasta filo (le puse un poco de menta por la tontería)

Se cierran las bolsitas y se atan

Se frien (no he podido subir la foto, pero el paso es fácil). Y así quedaron:

Me auto critico: demasiado aceite, la verdad es que no se podía escurrir mucho sin cargarse la bolsita. Así, en la segunda prueba lo hice al horno:

Personalmente me gustó más al horno. Por último, una aplicación, una ensalada “con queso”:

Bueno, espero que os haya gustado.
Saludos.
P.