PIDO CONSEJO:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
tatadevigo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:Mar 28 Dic 2004 02:00
Ubicación:Vigo
PIDO CONSEJO

Mensaje por tatadevigo » Vie 16 Mar 2007 16:43

Quiero comprarme un rallador Microplane, pero he visto que hay muchos (anchos, estrechos, con distintos cortes...) ¿Cual me aconsejais para empezar?

Avatar de Usuario
Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:Jue 05 May 2005 02:00

Mensaje por Bocousse » Vie 16 Mar 2007 16:55

El ancho para queso...suele ser el 4x4 de los microplane.


Slds,

Avatar de Usuario
tatadevigo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:Mar 28 Dic 2004 02:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por tatadevigo » Vie 16 Mar 2007 17:09

Gracias, Bocousse. Entonces ¿me aconsejas ese (para queso, piel de limón, nuez moscada...)?

Avatar de Usuario
Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:Jue 05 May 2005 02:00

Mensaje por Bocousse » Vie 16 Mar 2007 18:15

yeah

starbase
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:Sab 04 Nov 2006 02:00

Mensaje por starbase » Dom 18 Mar 2007 18:55

Yo tengo este:

Imagen

Es el modelo Code: 35009S
usos:
Imagen


-------------------------------
http://decuina.blogspot.com

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro