Como dar más consistencia a las natas de sifon?:

Curso de Cocina Creativa
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Bocousse
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Mensaje por Bocousse » Jue 26 Abr 2007 16:44

A ver yo hace siglos que no utilizo esta nata , pero creo que era marca Lauki , te aseguro que esa nata montada te dura hasta reyes....

Lo de la nata en bote ..... ni para una juerga erótica de fin de semana ¡¡¡¡¡¡ como si no se hubiese leido.

Pero te repito nata pascual por ejemplo con 35 % , en sifon isi 1 litro , con dos cargas y bien agitadito el sifón ..queda perfecta .... si alguien lo duda que vaya al starbuck y vea como ponen la nata montada en los cafes.

Slds,

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bones18
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Mensaje por bones18 » Sab 28 Abr 2007 09:22

De esta manera la nata cuanto tiempo mantiene su volumen? horas/ dias? puede utilitzarse para rellenar o decorar pasteles?
Bocousse escribió: Pero te repito nata pascual por ejemplo con 35 % , en sifon isi 1 litro , con dos cargas y bien agitadito el sifón ..queda perfecta .... si alguien lo duda que vaya al starbuck y vea como ponen la nata montada en los cafes.

Slds,

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marlemme
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Mensaje por marlemme » Sab 28 Abr 2007 16:50

En principio te diria que dura varios dias, ya que el sifon hace que este totalmente sellado lo que hay dentro, con lo cual podrias utilizarlo unos dias despues.
Pero el punto es de espuma o de nata montada, pero no para darle un baño a una tarta y que te quede bien espesa.
Para eso deberías utilizar el espesante para natas.

Un saludo muy cordial

Marlemme

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