que agua?:
- globe
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2452
- Registrado:Sab 18 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Almeria
Que agua es mejor para hacer un buen cafe? teniendo en cuenta que la del grifo de mi zona es muy mala. Hoy me he quedado asi
yo uso agua mineral para la cafetera pero me han dicho que es malo para la cafetera 
- bones18
- Pinche de cocina

- Mensajes:47
- Registrado:Lun 06 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Girona
- Momovsky
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:334
- Registrado:Sab 06 Ene 2007 02:00
El problema de la cafetera y el agua es la cal, que sea mineral no te va a solucionar el problema, algunas aguas minerales tienen mucha cal, con que el agua no tenga sabor te saldra un cafe muy bueno (si el cafe es bueno). Otra cosa es moler el cafe justo antes de tomarlo esto es fundamental para el aroma, mas que el agua.
Cada cierto tiempo echale acido acetico (vinagre) o un producto especial para cafeteras que cambie el pH del agua disuelva la cal y se vaya, la limpias bien y vuelta a empezar.

Cada cierto tiempo echale acido acetico (vinagre) o un producto especial para cafeteras que cambie el pH del agua disuelva la cal y se vaya, la limpias bien y vuelta a empezar.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro