Gazpacho de Fresones (Anagel) - Paso a paso:

Curso de Cocina Creativa
starbase
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:Sab 04 Nov 2006 02:00

Mensaje por starbase » Sab 19 May 2007 00:41

Yo los conozco como sacabocados. :)
--------------------------------------------
http://decuina.blogspot.com

Avatar de Usuario
maikha
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1114
Registrado:Sab 30 Dic 2006 02:00
Ubicación:Torroella de Montgrí. Costa Brava

Mensaje por maikha » Sab 19 May 2007 11:56

starbase escribió:Yo los conozco como sacabocados. :)
--------------------------------------------
http://decuina.blogspot.com



Pues me quedo con sacabocados, me gusta más. :wink:

sincero
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Lun 29 Ago 2005 02:00

Mensaje por sincero » Lun 21 May 2007 09:41

Quedáos con el nombre que más os guste, pero cuando vayáis a comprar uno y para que os entienda el tendero, pedid un vaciador que es como se llama. (En España por lo menos)

Avatar de Usuario
maikha
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1114
Registrado:Sab 30 Dic 2006 02:00
Ubicación:Torroella de Montgrí. Costa Brava

Mensaje por maikha » Lun 21 May 2007 11:02

sincero escribió:Quedáos con el nombre que más os guste, pero cuando vayáis a comprar uno y para que os entienda el tendero, pedid un vaciador que es como se llama. (En España por lo menos)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: VALE , VALE, ENTENDIDO :duda:

Avatar de Usuario
maikha
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1114
Registrado:Sab 30 Dic 2006 02:00
Ubicación:Torroella de Montgrí. Costa Brava

Mensaje por maikha » Jue 24 May 2007 20:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII! ACABO DE PREPARAR TU GAZPACHO, Y ESTÁ DELICIOSO, BUENISIMO... Y ESO QUE ESTÁ RECIEN HECHO, AUN NO LO HE PUESTO EN LA NEVERA. MAÑANA COMPRARÉ LA CODORNIZ Y OS DIGO...

QUE COSA MÁS SUAVE! POR CIERTO KING KONG HE REDUCIDO LA CANTIDAD DE VINAGRE Y PARA MI GUSTO ESTÁ PERFECTO , ASI QUE TENIAS RAZÓN SI LE HUBIESE PUESTO LOS 20 g TAMBIÉN LA HABRIA ENCONTRADO UN POCO FUERTE.

GRACIAS POR LA RECETA.


TENEIS QUE PROBADLA, GRACIAS TAMBIEN A ANAGEL...

MIL :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro