AYUDA CON UN SOLOMILLO DE CERDO:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
kanija
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
Ubicación:La Tierra
AYUDA CON UN SOLOMILLO DE CERDO

Mensaje por kanija » Vie 21 Sep 2007 10:30

Os queria pedir una pequeña ayudita, pues ayer por la noche hice un inventillo con un solomillo de cerdo y con un mango que tenia por casa.El solomillo lo corte en porciones más o menos gruesas lo salpimenté y lo marque en una cazuela Castey con un poco de aceite.Despues en la misma cazuela puse el mango cortado a pedacitos con un pelin de canela en polvo, clavo en polvo y pimientas de diferentes tipos molido...Al rartito le añadí un poco de mantequilla al mango y cuando se habia hecho un poco más le añadi vinagre balsamico de modena y lo deje reducir.Despues puse los pedazos de solomillo dentro de la cazuela y lo dejé un ratillo para que se cociera todo junto.
El resultado , fue espectacular ...estaba muy rico, la salsa estaba genial ...pero encuentro una pega , el solomillo me quedo un tanto duro.
¿hay alguna forma de poder evitar que quede duro?...Bueno ,,,espero que me podais echar un cable...para que la próxima vez quede rico , rico.
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
arnak
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00

Mensaje por arnak » Vie 21 Sep 2007 12:15

Yo pondría el solomillo sin cortar, lo marcaría y luego con la salsita, tal y como pones, y luego antes de servirlo es cuando lo cortas, así por dentro estará jugosito.

Avatar de Usuario
kanija
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
Ubicación:La Tierra

Mensaje por kanija » Mar 25 Sep 2007 11:33

Pues tienes razon!!!...la proxima vez lo intentaré como me dices !!!
Muchisimas gracias!!!
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro