Kabratxo "patós" ( fotos):

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
monaguillo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:
Kabratxo "patós" ( fotos)

Mensaje por monaguillo » Jue 12 Jul 2007 02:27

Hace unos dias me pille un kabratxo y como suelo cocinar para mi solo pues dio bastante de si..... concretamente 3 recetitas .


En primer lugar :

Kabratxo gratinado con ali oli de aguacate , batatas en texturas y vinagreta de sesamo


Imagen


Como no podia ser de otro modo hice una version un tanto peculiar del pastel de kabratxo de Arzak.... Le di un "aire " distinto aromatizando con vainilla la nata que luego usaremos en el pastel.... y la verdad que le da un punto cojonudo.
Juan mari acompaña el pastel con un crujiente de pasta brik, pero yo he querido "matar el tiempo" haciendo unos bocabits de arroz. Para ello cocemos el arroz en el caldo del kabratxo, lo pasamos de punto, trituramos para obtener una "pasta" que secaremos al horno sobre silpat, a unos 100ºc hasta que pierda toda la humedad..... con esa pasta hice un par de "galletas" para hacer el sandwich de kabratxo . En otro silpat hice una segunda tanda ayudandome de un poco de azafran tostado para cambiarle el color ( y por supuesto el sabor) .... y con ellos hice trozos irregulares mas rollo bocabits....

Una vez secos( varias horas) ... los freimos en aceite caliente, y dejamos escurrir.....

Por ultimo le meti una vinagreta de melon y menta para refrescar un poco el plato.....


Imagen




Y ayundandonos del pastel anterior.... nos marcamos la tercera. Cortamos en cuadraditos pequeños , pasamos por coco rallado, luego por huevo y de nuevo por coco y freimos en aceite bien caliente. Lo decoramos con un pelin de mahonesa de regaliz y una gota de salsa napolita.


Imagen


En mi blog esta bastante mas explicado.... pero cualquier cosita..... me decis...!



ciao[/b]

Avatar de Usuario
Amacor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:Mié 14 Dic 2005 02:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » Vie 13 Jul 2007 19:47

:o :o :o :o :o :o :o :o :o
¡Ha dado de sí el cabracho!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Lun 17 Sep 2007 18:16

Yo cada día me marvillo más con tus platos y tus creaciones.... :up:

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Mensaje por Rosinya » Mié 03 Oct 2007 18:47

TODO, tiene que estar delicioso!!! Menuda pintaza!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sincero
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Lun 29 Ago 2005 02:00

Mensaje por sincero » Mié 03 Oct 2007 20:32

Que es el Kabratxo?

Un cabrito en Salamanca?

Tiene buena pinta desde luego

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro