¿Vinagreta de mango?:

Curso de Cocina Creativa
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linense
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¿Vinagreta de mango?

Mensaje por linense » Vie 05 Oct 2007 21:55

En la hospedería del parque de Monfragüe me pusieron una ensalada de gambas a la vinagreta de mango. Una delicia la salsa.
¿Sabe alguien como se hace? No es de tropezones si no como he dicho es una salsa fría.

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Bocousse
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Mensaje por Bocousse » Lun 08 Oct 2007 11:52

Antes de responderte , solo mandar un fugaz saludo a tod@s los del foro , siento no poder participar , pero es que el deber me roba casi todo el tiempo del que dispongo... verás la vinagreta d emango es muy sencilla .....puedes hacerla con mango natural , pero yo te recomiendo que uses pulpa pura a un 90 % ya congelada ...hay muchas marcas... y no son caras ( unos 7 euros la terrina de kilo) ... usa la mitad de la terrina de kilo cortada aun congelada en trozos mas pequeños ( unos 6 trozos) , ponlas en la TH , pon unos dos vasos de vingare blanco normal y unos 6 vasos de acite de oliva virgen extra , dos cucharadas de mostaza de dijón , un toque de pimienta blanca y por supuesto sal.

Al triturar de debe quedar totalmente emulsionado ...como una crema ... reserva en biberón...( esta salsa aguantará 5 o 6 días )...se usa como cualquier vinagreta normal.

Un saludo y seguid en la brecha .

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King_Kong
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Saludos

Mensaje por King_Kong » Mar 09 Oct 2007 13:10

Saludos Bocousse, se te echa de menos...

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