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Curso de Cocina Creativa
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marivel
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Mensaje por marivel » Mar 20 Nov 2007 15:40

Pos a mi me aguanta con el cremor tartara. Que me aconsejas?????Dime como debo de hacerlo pa qaguante mas. Me encanta probar!

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Anagel
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Mensaje por Anagel » Mar 20 Nov 2007 20:06

marivel escribió:Pos a mi me aguanta con el cremor tartara. Que me aconsejas?????Dime como debo de hacerlo pa qaguante mas. Me encanta probar!
Si te aguanta con el cremor tartaro, sigue usando ese, es el mas sencillo, yo es el que hago si se va a comer en ese instante. el merengue italiano es muy sencillo tb.

Coges las claras de los huevos y pesalas. metelas en un bol bien seco y limpio. En un cazo, metes agua, la misma cantidad de lo que te han pesado los huevos y el doble del peso de los huevos en azúcar, y lo pones al fuego.
Mientras montas las claras a punto de nieve, con varilla electrica, mas o menos tarda en hacerse el jarabe en lo que tardas en montar las claras, bien, a punto de nieve. una vez montadas, sin dejar de batir, le echas el jarabe a chorrito fino, en forma de hilo, cuando termines de añadirle el jarabe sigue batiendo un poco mas para que enfrie un poco

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marivel
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Mensaje por marivel » Mar 20 Nov 2007 20:47

OK!como si fuera una especia de almibar, no?muchas gracias!!!!

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