espuma de setas:

Curso de Cocina Creativa
Responder
disarm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
espuma de setas

Mensaje por disarm » Mié 12 Dic 2007 11:27

Necesito hacer una espuma de setas pero quiero que se pueda servir caliente. ya se que para eso debo añadirle nato o clara de huevo y despues ponerlo al baño maria pero alguien me podria decir si ha realizado unan espuma caliente y como le resulto mejor. Gracias

Avatar de Usuario
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00

Mensaje por milu » Mié 12 Dic 2007 12:06

Hola,

si lleva clara de huevo, lo más importante es que la temperatura no supere los 70º, además de agitarlo de vez en cuando.

Con Anie sí que tenemos hecho alguna espuma caliente. Te paso algún reportaje que hicimos hace tiempo para que veas algún ejemplo.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 8380-.html
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 4377-.html
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... quiri.html

Espero que te sirvan de ayuda.

Un saludo,
Milu.

disarm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00

Mensaje por disarm » Mié 12 Dic 2007 18:36

y tanto q me sirven de ayuda, para llenar un sifon de medio litro deberia añadir dos claras.

estoy pensando dejar las setas normal y hacer alguna de esas recetas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro