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- Repostera-pastelera/o
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Me gustaría montar un centro de entrantes en la mesa de nochevieja en brochetas de madera(tipo chupa-chups o piruletas)pero no sé que poner para que no se estropee hasta que lleguen los comensales ,ayudarme porfa,un abrazo
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- Pinche de cocina
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Hace un par de años puse 'chupa chups' de sandía con las pepitas del tomate y cebollino por encima. Luego una vinagreta a última hora y queda estupendo. Es una receta que saqué del libro de Jose Andrés y que parece ser que el sacó de Ferràn Adrià.
Como se puede tomar a temperatura natural se pueden hacer antes.
Como se puede tomar a temperatura natural se pueden hacer antes.
- enderthorne
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- Yita
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Yo suelo hacer estas brochetas de cherry + anchoa + atún + feta. La última vez las hice 2 horas antes de sentarnos a comer y las guardé en la nevera en un tupper largo con un chorrito de aceite por encima. Luego,justo antes comer, saqué las brochetas y las puse en la mesa pinchadas en una manzana cubierta de albal (como ves en la foto)


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