Cocina al vacío:

Curso de Cocina Creativa
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wavecheff
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Mensaje por wavecheff » Vie 04 Ene 2008 02:27

Ye tio, antes me he marcado unas croquetas de jamon inversas ( Receta de Adriá) para mi novia.. ji ji ji y los he hecho con el gluco xantana y Algin. Y la forma que yo conozco de hacer la sferificacion inversa es, agua con algin ( y dejar reposar 12 horas, o mezclarlo y envasarlo al vacio, para que no haya aire) y luego mezclar la base de la croqueta ( sin la harina) con gluco y despues poner Xantana.
Y cuando he hecho sfericos de agua para probar bien medidas y demás.. siempre era lo mismo, gluco con agua, despues xantana y depues mezclaba con la solucion de algin y agua. Asi que explicame que tal sale el tema del producto mas el algin porque no lo pillo, y si se puede hacer asi es del lujo porque me ahorraré pasta. Y con lo que me pueda ahorrar, quien sabe, hasta me compro un coche, Jajajaja

Y respecto a lo del emule, o bien lo puedes subir a www.tomadivx.com y o sino en el archivo My Shared Folder lo pones, y quizá baste. No sé...

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Momovsky
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Mensaje por Momovsky » Vie 04 Ene 2008 10:02

Bueno, como los productos son diferentes el proceso quizas sea diferente, yo te digo lo que he visto en el video porque todavia no lo he estrenado :cry: :cry: :cry: :cry: cuando avance un poco te comento,

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