Cuando abro el sifón aun queda mucha masa,que hago mal?:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
bones18
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:Lun 06 Feb 2006 02:00
Ubicación:Girona
Cuando abro el sifón aun queda mucha masa,que hago mal?

Mensaje por bones18 » Sab 12 Ene 2008 14:07

Wuenas,

esta navidad hice una simple espuma de turron con turron y nata líquida. Cuando parecia que no salia nada más, (sólo aire) lo abrí y encontré aun mucha mezcla en el fondo del recipiente.

Os ha pasado? estuve un buen rato agitando el sifón una vez puestas las 2 cargas.

Teneis alguna idea?

gracias!

sincero
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Lun 29 Ago 2005 02:00

Mensaje por sincero » Dom 13 Ene 2008 19:15

A mi también me ha pasado y lo que hago es agitar antes y después de meterlo a la cámara. En cualquier caso, no siempre aprovecho todo con este método cuando el mix es nuy denso. Siempre intento aligerarlo para que quede con textura de nata líquida.

disarm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00

Mensaje por disarm » Lun 14 Ene 2008 12:34

Te han podido pasar muchas cosas

1 No colaste bien la mezcla y algun trozo se a puesto en la salido y solo dejaba salir aire.

2 No lo tuviste el tiempo necesario en la nevera. hya q poner las cargas agitar no dos veces sino un monton y despues dejar reposar en la nevera. despues volver a agitar esta vez si un par de veces

3 El sifon para servir debe estar boca abajo, sino se te puede salir el aire no salir producto.

Yo creo q lo q te paso estara entre estas tres sino detalla mas lo que hiciste y podremos encontrar la solucion

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro