Wuenas,
esta navidad hice una simple espuma de turron con turron y nata líquida. Cuando parecia que no salia nada más, (sólo aire) lo abrí y encontré aun mucha mezcla en el fondo del recipiente.
Os ha pasado? estuve un buen rato agitando el sifón una vez puestas las 2 cargas.
Teneis alguna idea?
gracias!
Cuando abro el sifón aun queda mucha masa,que hago mal?:
- bones18
- Pinche de cocina
- Mensajes:47
- Registrado:Lun 06 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Girona
-
- Cafetera/o
- Mensajes:171
- Registrado:Lun 29 Ago 2005 02:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:283
- Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
Te han podido pasar muchas cosas
1 No colaste bien la mezcla y algun trozo se a puesto en la salido y solo dejaba salir aire.
2 No lo tuviste el tiempo necesario en la nevera. hya q poner las cargas agitar no dos veces sino un monton y despues dejar reposar en la nevera. despues volver a agitar esta vez si un par de veces
3 El sifon para servir debe estar boca abajo, sino se te puede salir el aire no salir producto.
Yo creo q lo q te paso estara entre estas tres sino detalla mas lo que hiciste y podremos encontrar la solucion
1 No colaste bien la mezcla y algun trozo se a puesto en la salido y solo dejaba salir aire.
2 No lo tuviste el tiempo necesario en la nevera. hya q poner las cargas agitar no dos veces sino un monton y despues dejar reposar en la nevera. despues volver a agitar esta vez si un par de veces
3 El sifon para servir debe estar boca abajo, sino se te puede salir el aire no salir producto.
Yo creo q lo q te paso estara entre estas tres sino detalla mas lo que hiciste y podremos encontrar la solucion
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro