¡¡ HOLA A TOD@S !! Es mi primer día registrado en el foro aunque he consultado muchas de vuestras recetas e ideas creativas.
Mi duda es la siguiente. Quiero hacer unas lentejas con oreja de cerdo (que me sobró media oreja de una fabada) y he leido en varias recetas que hay que hervir primero la oreja. Entiendo que es porque las lentejas pardinas tienen menos tiempo de cocción. Lo que no queda claro en ninguna receta es si puedo usar el caldo de hervir la oreja para guisar las lentejas posteriormente. No veo ningún problema para hacerlo, pero parece raro que ninguna lo mencione. ¿Alguien me ayuda? ¿Las habéis hecho ya con oreja? Muchas gracias.
LENTEJAS CON OREJA DE CERDO - TENGO UNA DUDA:
-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Mar 15 Ene 2008 02:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:27
- Registrado:Jue 14 Oct 2004 02:00
- Ubicación:en Ourense
hola
yo cocino garbanzos con oreja y también judias blancas con oreja como tapa para un estableciento, ke entre otras cosas lo ponen de tapa con los vinos
yo con las lentejas no lo hice aún
en las recetas ke yo hago pongo todo a cocinar
claro ke los garbanzos y los chicharos hay ke ponerlos en remojo
las orejas hay ke limpiarlas mu bien y ponerlas en agua para desalar
espero haberte ayudado

yo cocino garbanzos con oreja y también judias blancas con oreja como tapa para un estableciento, ke entre otras cosas lo ponen de tapa con los vinos
yo con las lentejas no lo hice aún
en las recetas ke yo hago pongo todo a cocinar
claro ke los garbanzos y los chicharos hay ke ponerlos en remojo
las orejas hay ke limpiarlas mu bien y ponerlas en agua para desalar
espero haberte ayudado

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro