sal de vainilla:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
gior
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Dom 12 Feb 2006 02:00
sal de vainilla

Mensaje por gior » Mar 29 Ene 2008 15:11

Hola linda gente 8) 8) 8)

Queria preguntarles si tienen idea de haber probado sal de vainilla con platos salados y si les gusto. Quisiera saber si va mejor con carne o con pescado

Gracias por las opiniones o ideas :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación:Teahupoo

Mensaje por wavecheff » Jue 31 Ene 2008 15:03

Yo te doy un consejo, prueba a combinar, pero la sal de vainilla le pega a todo si la sabes utilizar en su justa medida.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro