Cake designer nueva en el foro:

Curso de Cocina Creativa
Responder
magicsugart
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Lun 14 Abr 2008 02:00
Cake designer nueva en el foro

Mensaje por magicsugart » Mar 15 Abr 2008 16:29

Hola a tod@s ! Soy nueva en este foro, mi nombre es Laura, naci en Argentina.
Soy cake designer y profesora de decoración de tartas desde hace 19 años.

He vivido en New York por espacio de 9 años y actualmente imparto clases en diferentes ciudades como Miami, Boston, Nevada, California etc.
En este momento me encuentro trabajando en República Dominicana con todo lo referido a porcelana fría y decoración de tartas.

Quiero compartir con ustedes este trabajo con el que gané un concurso en Miami. Soy ganadora también de una medalla de oro y otra de honor, en un concurso de tartas realizado en la ciudad de New York. Me gustaría intercambiar tips y diferentes ideas.

Imagen


Un abrazo cordial
LAURA
CAKE DESIGNER
www.sugarmagic.com.ar

Avatar de Usuario
NACABAR
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:Lun 14 Abr 2008 02:00

Mensaje por NACABAR » Mié 16 Abr 2008 13:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Madre mía, que pinta tiene esa tarta.

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

¡¡Bienvenida!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

sincero
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Lun 29 Ago 2005 02:00

Mensaje por sincero » Mié 16 Abr 2008 19:01

¿Que tiene que ver esto con la cocina?

Son manualidades.

Avatar de Usuario
Glycinemax
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:120
Registrado:Dom 04 Dic 2005 02:00
Ubicación:España y mi corazón en Argentina!!!
Contactar:

Mensaje por Glycinemax » Mié 16 Abr 2008 19:05

pero se comen !! jajajajaja

sincero
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Lun 29 Ago 2005 02:00

Mensaje por sincero » Mié 16 Abr 2008 19:11

Yo no me comería esa tarta trabajada como la plastilina. Sin pasar por horno no me como una cosa sobada por una persona que no es manipulador de alimentos.

Avatar de Usuario
Glycinemax
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:120
Registrado:Dom 04 Dic 2005 02:00
Ubicación:España y mi corazón en Argentina!!!
Contactar:

Mensaje por Glycinemax » Mié 16 Abr 2008 19:15

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pues te lo pierdes !!! si bien el azucar es un poco empalagoso, lo de adentro si está cocido.... es una tarta normal y corriente!!! además creo que la gente que se dedica profesionalmente a esto, debe tener alguna acreditación o algo por el estilo, pienso :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro