SIFONES:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación:Teahupoo

Mensaje por wavecheff » Lun 21 Abr 2008 10:56

Sifones puedes econtrar , tanto en el corte inglés, como en tiendas especializadas de gastronomía, como en internet, en tiendas online tales como..
http://www.catalogobuffet.com

Ahí mismo, puedes encontrar la citada goma Xantana. Que como muy bien indican arriba , es un espesante que aparte de crear elemento en suspesión, sirve para espesante neutro de cualquier tipo de salsas y estabilizador en cuanto a aires, asi como infiinitas posibilidades que le quieras dar. También es uno de los elementos que se utilizan para la sférificación inversa.

Pero también te digo, que si aun no te has comprado el sifon, empieza primero por el sifon, machacalo y aprende bien con él, y ya después piensa en Xantana y demás elementos.

Si es para respostería o comida, aconsejo el de 1/2 litro.

Ursula
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Jue 11 Mar 2004 02:00

sifones

Mensaje por Ursula » Mar 22 Abr 2008 19:55

wavecheff escribió:Sifones puedes econtrar , tanto en el corte inglés, como en tiendas especializadas de gastronomía, como en internet, en tiendas online tales como..
http://www.catalogobuffet.com

Ahí mismo, puedes encontrar la citada goma Xantana. Que como muy bien indican arriba , es un espesante que aparte de crear elemento en suspesión, sirve para espesante neutro de cualquier tipo de salsas y estabilizador en cuanto a aires, asi como infiinitas posibilidades que le quieras dar. También es uno de los elementos que se utilizan para la sférificación inversa.

Pero también te digo, que si aun no te has comprado el sifon, empieza primero por el sifon, machacalo y aprende bien con él, y ya después piensa en Xantana y demás elementos.

Si es para respostería o comida, aconsejo el de 1/2 litro.






Gracias, seguiré tu consejo, mas vale que vaya paso a paso

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro