moldes adecuados para coulant:

Curso de Cocina Creativa
pequepichona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:Mié 14 Jun 2006 02:00
Ubicación:Mutxamel

Mensaje por pequepichona » Mié 23 Abr 2008 13:53

Yo siempre los hago en las flaneras de albal de usar y tirar, eso si, antes los unto con mantequilla y los espolvoreo con un poquito de harina. ¡Salen solos!

disarm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00

Mensaje por disarm » Jue 24 Abr 2008 14:06

gracias a todos, probare con flaneras de usar y tirar

Ahora me gustaria una receta que os saliera siempre. mOmossky la tuya por fa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro