COMIDA EXOTICA:

Curso de Cocina Creativa
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paxangera
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COMIDA EXOTICA

Mensaje por paxangera » Lun 20 Jun 2005 09:57

:coqueta: A ver xiquill@s si me podéis ayudar...
Quiero variar y hacer algún día un menú exótico (o algo similar) a mi novioo. Me podéis dar sugerencias??... alguna cosa que sea facilita eh?? que estoy empezando a aprender a cocinar!!!... de momento me he quedado con la carne con patatas ajaj :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Kenty
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Mensaje por Kenty » Lun 20 Jun 2005 11:03

hola y bienvenida

como ideas hay miles ya veras como todos te ponen un monton, si miras el post que puse con el menu que hice para mi cumple hay muchas ideas, yo te recomiendo encarecidamente que de postre hagas colunat es impacante


Kenty

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Maxorata
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Re: COMIDA EXOTICA

Mensaje por Maxorata » Lun 20 Jun 2005 11:13

paxangera escribió::coqueta: A ver xiquill@s si me podéis ayudar...
Quiero variar y hacer algún día un menú exótico (o algo similar) a mi novioo. Me podéis dar sugerencias??... alguna cosa que sea facilita eh?? que estoy empezando a aprender a cocinar!!!... de momento me he quedado con la carne con patatas ajaj :lol: :lol:
Me gusta tú idea, seguro que tu chico te lo agradecerá y te recompensará.
Creo que los compañeros ya te han dado buenas ideas. :up: :up: :up:

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Alexcrav
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Mensaje por Alexcrav » Lun 20 Jun 2005 16:38

Mira que sencillo puede ser algo exotico:
TORTILLA MANTUANA
! kg de patatas
1 cebolla
8 huevos
50 gr. de mantequilla
1/2 Mango maduro
1 Platano pequeño
50 gr. de azucar morena
1 Copa de Ron (Cazique, Pampero....... NO BACARDI u otro blanco)

Cuece las papas en aceite de girasol cortadas en rodajas de 1/2 cm.
Pocha la cebolla
Bate los huevos
Pica el mango y el platano fino
Saltealo en la mantequilla, añade el azucar y despues flambealo con el ron.
Mezclalo los huevos batido, las patatas, la cebolla y un poco de sal.
Ahora haces una tortilla española normal.
OJO: SE tiene que hacer la tortilla a fuego muy bajo para que no se queme la frita y el azucar.

Espero que le guste

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paxangera
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Mensaje por paxangera » Mar 21 Jun 2005 08:55

Valla! gracias por las respuestas que me habeis dado hasta ahora :)
KENTY, si que vi tu menú de cumpleaños.. valla pinta que tenía todooo!! ppero eso será difícil de hacer, no??. Podrias explicarme como era el coulant??
ALEXCRAV, esa tortillitaa algún día la tengo que hacer, sisi. Que eso es fácil para una inexperta como yo jaajaj, que aún me queda mucho para aprender bien :lol:

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Mensaje por Kenty » Mar 21 Jun 2005 11:14

paxangera no te creas que era dificil, lo que si es costoso de timpo.

aver por ejemplo, las tostaditas de rokefort con culis de frambuesa y reduccion de modena se hacen rapido, sorbe todo por ke el culis y la reduccion de modena la puedes hacer el dia de antes, leugo solo tiene ke untar el keso y freir la albahaca y este te aseguro que fue un triunfo.

luego el foie a la plancha con reduccion de oprot tb es facil, pro que el foie lo compre echo, asi que solo es darle un golpe de plancha añadir la reduccion y listo

lo del keso con narnaja tb mu facil , solo tiene que emulsionar el zumo de naranja con el aceite y ya lo tienes...

el coulnat se ahce el dia de antes y se deja reposar directamente en los moldes asi ke solo es meterlo en el horno justo cuando estes aabando el segundo....

y encuanto a la receta del solomillo bt es muy facil ,los torunedor soslo es liar el solomillo en bacon quizas lo mas delicado sea lo de las manzanas .. poer bueno tampoco es muy complicado....


si tienes alguna duda dimelo y te explcio con mas detalle las cosas ( la receta del couant esta en vairos post ya, por ejemplo en el de kenty duda de ender...)

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Mensaje por Joy24 » Mar 21 Jun 2005 11:25


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