Creo que os he leído comentar lo difícil que es dosificar algunas cosas, como el agar agar, porque se necesita una báscula de precisión. He visto esta y a lo mejor os sirve, va de 0,1 g en 0,1 desde 0 g hasta 350 g.
http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 75339&rd=1
báscula de precisión:
- saskia7
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2394
- Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Avilés (Asturias)
- Contactar:
- OscarBIO
- Cafetera/o
- Mensajes:101
- Registrado:Mar 05 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Bilbao
Hola amigos del foro... He pasado unos dias de vacaciones y por casualidades de la vida, tuve la oportunidad de acercarme a andorra. Alli encontre la bascula Tanita Pro a 75 euros, cuando aqui cuesta unos 150 euros facilmente. Por otro lado, vi otra que costaba 29 euros y me la he comprado!!!
Os pondre una fotito en breve y por fin hoy, he podido pesar agar como dios manda.

Os pondre una fotito en breve y por fin hoy, he podido pesar agar como dios manda.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro