tarta o postre con fruta de la pasion:
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- marianquiros
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OTRA MÁS ,ES DE ARGUIÑANO:
400 grs. de maracuyá (granadilla o fruta de la pasión)
250 ml de almíbar (de conserva de durazno).
4 cucharadas de azúcar.
3 huevos.
1/2 cucharada de harina (de trigo).
3 cucharaditas de harina de maíz refinada.
25 grs. de azúcar impalpable.
1 vaso grande de agua.
Unas frambuesas y hojas de menta
Separa las claras de las yemas de los huevos.
En un cazo calienta el almíbar con un chorrito de agua.
En un bol mezcla, con ayuda de una varilla, los dos tipos de harina con el azúcar. Vierte poco a poco el resto del agua sin dejar de remover.
Incorpora también las yemas. Una vez todo bien mezclado, añádeselo al cazo cuando hierva el almíbar. Calienta hasta que espese y déjalo enfriar.
Corta las granadillas y vacía su pulpa con una cuchara. Bate con la batidora y cuela. Incorpora el jugo de maracuyá a la mezcla anterior, a la vez que vas batiendo con una varilla. Monta las claras con el azúcar impalpable a punto de nieve y viértelo todo sobre la preparación anterior mezclando con cuidado para que quede esponjoso.
Por último, reparte la mousse en copas y enfría bien antes de servir.
Decora con frambuesas y unas hojas de menta.
400 grs. de maracuyá (granadilla o fruta de la pasión)
250 ml de almíbar (de conserva de durazno).
4 cucharadas de azúcar.
3 huevos.
1/2 cucharada de harina (de trigo).
3 cucharaditas de harina de maíz refinada.
25 grs. de azúcar impalpable.
1 vaso grande de agua.
Unas frambuesas y hojas de menta
Separa las claras de las yemas de los huevos.
En un cazo calienta el almíbar con un chorrito de agua.
En un bol mezcla, con ayuda de una varilla, los dos tipos de harina con el azúcar. Vierte poco a poco el resto del agua sin dejar de remover.
Incorpora también las yemas. Una vez todo bien mezclado, añádeselo al cazo cuando hierva el almíbar. Calienta hasta que espese y déjalo enfriar.
Corta las granadillas y vacía su pulpa con una cuchara. Bate con la batidora y cuela. Incorpora el jugo de maracuyá a la mezcla anterior, a la vez que vas batiendo con una varilla. Monta las claras con el azúcar impalpable a punto de nieve y viértelo todo sobre la preparación anterior mezclando con cuidado para que quede esponjoso.
Por último, reparte la mousse en copas y enfría bien antes de servir.
Decora con frambuesas y unas hojas de menta.
- Joy24
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Me encanta esta fruta,aunque yo lo conozco por maracuya o parchita y me encanta hacer zumos simplemente sacando la pulpa
aqui te pongo una recetita
Mousse de maracuya(fruta de la pasion)
1 sobre de gelatina sin sabor
1 lata de leche condensada La Lechera de 400 g
1 taza de jugo de maracuyá
Disuelva la gelatina sin sabor en una taza de agua caliente.
Licue todos los ingredientes.
Vierta en un molde humedecido, lleve al congelador por 20 minutos y luego pase al refrigerador hasta que esté firme.
Sirva con fruta al gusto
Espero que te guste
aqui te pongo una recetita
Mousse de maracuya(fruta de la pasion)
1 sobre de gelatina sin sabor
1 lata de leche condensada La Lechera de 400 g
1 taza de jugo de maracuyá
Disuelva la gelatina sin sabor en una taza de agua caliente.
Licue todos los ingredientes.
Vierta en un molde humedecido, lleve al congelador por 20 minutos y luego pase al refrigerador hasta que esté firme.
Sirva con fruta al gusto
Espero que te guste
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