Problema con el color de la pasta hecha en casa:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
bones18
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:Lun 06 Feb 2006 02:00
Ubicación:Girona
Problema con el color de la pasta hecha en casa

Mensaje por bones18 » Jue 11 Sep 2008 19:21

Muy buenas,

de vez en cuando hago pasta en casa con las típicas proporciones de 1 huevo 100gr de harina.

El problema es que la pasta una vez cocida coge un color blanco ligeramente oscuro, sabeis pq la pasta fresca comprada queda con un color dorado brillante y liso? quiero que me quede igual, pero no lo consigo

gracias!

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Re: Problema con el color de la pasta hecha en casa

Mensaje por enderthorne » Vie 12 Sep 2008 19:25

bones18 escribió:Muy buenas,

de vez en cuando hago pasta en casa con las típicas proporciones de 1 huevo 100gr de harina.

El problema es que la pasta una vez cocida coge un color blanco ligeramente oscuro, sabeis pq la pasta fresca comprada queda con un color dorado brillante y liso? quiero que me quede igual, pero no lo consigo

gracias!
yo le pongo un poco de aceite de oliva cuando hago la masa y me queda bien :wink:

Avatar de Usuario
bones18
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:Lun 06 Feb 2006 02:00
Ubicación:Girona

mejora

Mensaje por bones18 » Lun 29 Sep 2008 19:05

Wuenas,

he repetido la receta pero utilizando (casi) sólo yemas de huevo y añadiendo al final una nuez grande de concentrado de tomate, y el resultado ha sido mucho mejor, la pasta ha quedado brillante y con un gusto más acentuado que como lo hacia antes,

hasta otra

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro