Muy buenas,
de vez en cuando hago pasta en casa con las típicas proporciones de 1 huevo 100gr de harina.
El problema es que la pasta una vez cocida coge un color blanco ligeramente oscuro, sabeis pq la pasta fresca comprada queda con un color dorado brillante y liso? quiero que me quede igual, pero no lo consigo
gracias!
Problema con el color de la pasta hecha en casa:
- bones18
- Pinche de cocina
- Mensajes:47
- Registrado:Lun 06 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Girona
- enderthorne
- Cocinera/o
- Mensajes:1022
- Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevillano en Gijón
- Contactar:
Re: Problema con el color de la pasta hecha en casa
yo le pongo un poco de aceite de oliva cuando hago la masa y me queda bienbones18 escribió:Muy buenas,
de vez en cuando hago pasta en casa con las típicas proporciones de 1 huevo 100gr de harina.
El problema es que la pasta una vez cocida coge un color blanco ligeramente oscuro, sabeis pq la pasta fresca comprada queda con un color dorado brillante y liso? quiero que me quede igual, pero no lo consigo
gracias!

- bones18
- Pinche de cocina
- Mensajes:47
- Registrado:Lun 06 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Girona
mejora
Wuenas,
he repetido la receta pero utilizando (casi) sólo yemas de huevo y añadiendo al final una nuez grande de concentrado de tomate, y el resultado ha sido mucho mejor, la pasta ha quedado brillante y con un gusto más acentuado que como lo hacia antes,
hasta otra
he repetido la receta pero utilizando (casi) sólo yemas de huevo y añadiendo al final una nuez grande de concentrado de tomate, y el resultado ha sido mucho mejor, la pasta ha quedado brillante y con un gusto más acentuado que como lo hacia antes,
hasta otra
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro