Cena en elBulli:

Curso de Cocina Creativa
Jaimegp
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Re: Cena en elBulli

Mensaje por Jaimegp » Lun 27 Oct 2008 19:05

Jejeje, me han dicho que después de navidad van varios cocineros importantes al CCT tio, enterate tiene que estar bien.

sincero
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Lun 29 Ago 2005 02:00

Sobre la Hoffman

Mensaje por sincero » Lun 27 Oct 2008 22:06

Hola Jaime.

Se nota tu juventud por tus ganas y tu credulidad. Habla con compañeros que hayan salido de la Hofmann. Hay muchos que echan pestes de la escuela. Mucha cocina moderna y poca base es lo que achacan.

Suerte con la mejor escuela de Europa o del Mundo

Jaimegp
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00

Re: Cena en elBulli

Mensaje por Jaimegp » Mar 28 Oct 2008 12:40

Tu mensaje parece un poco irónico, no se, puede que me equivoque pero bueno, en ese casi no tenías porque decirlo así.
Poca base? ja, por eso algunos han estado trabajando en Arzak, Akelarre, El Bulli y otros muchos restaurantes de un nivel parecido, a ver en todos sitios hay gentuza desagradecida, inmaduros a los que se le sube el dinero a la cabeza y no saben aprovechar las oportunidades que se les da en la vida pero la escuela te lo facilita todo para llegar a lo más alto, pero claro hay que poner de tu parte, nadie hace magia y si tu no te lo curras nadie te va a regalar nada, habrán estado haciendo el vago durante su estancia en la escuela y al salir se habrán dado cuenta de que no están bien preparados y empiezan a decir gilipolleces, lo típico también en los colegios, el decir me han suspendido matemáticas, no no no, matemáticas las has suspendido tu, no el profesor, pero bueno, como tu comprenderas a mi eso me importa una mierda, yo estoy aquí, se donde estoy y estoy esforzandome y mucho por aprovecharlo, y se donde quiero llegar y donde no, hay gente que entra a la escuela por vocación y por pasión por la cocina como yo, y otros que entran a la escuela porque son ricos se lo pueden permitir pero se meten por meterse, es decir para hacer algo en la vida, estudiar menos o infantiladas asi, si la escuela tiene una estrella Michelin digo yo que será por algo, y si no, dime una escuela mejor que Hofmann o más o menos del mismo nivel, no te estoy diciendo que no la haya, pero si la hay me gustaría saber cual es.

Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación:Teahupoo

Re: Cena en elBulli

Mensaje por wavecheff » Jue 30 Oct 2008 17:56

Por muchas estrellas que tenga una escuela, o buena que sea, si el alumno no se lo curra, no sirve de nada, y supongo que muchas de las personas que estuvieron en Arzak , y el Bulli, han pasado antes por un monton de restaurantes de no estrella michelin y han formado sus bases.

Jaimegp
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00

Re: Cena en elBulli

Mensaje por Jaimegp » Jue 30 Oct 2008 20:40

Ya, pero no se puede decir que de la escuela sales sin base, es más es una de las que con más base sales, pero lo que no se puede pretender es llegar en 5 añitos a la cumbre, hay que currarselo, además en muchos sitios te van a putear, y te va a costar mucho, pero es lo que digo, hay gente que se mete a las escuelas por meterse pensando que van a salir siendo casi Alain Ducasse y eso esta claro que asi no es.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro