Pregunta - Tarros Twist Off:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
Sirona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:Lun 07 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid
Pregunta - Tarros Twist Off

Mensaje por Sirona » Vie 08 Jul 2005 09:41

Hola!

¿Alguien sabe lo que son los tarros Twist Off?

Pone en el libro del horno que los use para hacer yogures en el horno y no se si serán como los que llevaban las yogurteras.

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Vie 08 Jul 2005 11:15

Primera noiticia que tengo de las cosas esa jejejej, me informare!

Kenty

Avatar de Usuario
Sirona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:Lun 07 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » Vie 08 Jul 2005 11:26

Hola Kenty!

Dichosos los ojos :lol:

Me han dicho en el foro de thermomix que son los tarros de hacer conservas. Yo tampoco había oido lo de twist off.

:o

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Dom 10 Jul 2005 15:45

Sirona escribió:Hola Kenty!

Dichosos los ojos :lol:

Me han dicho en el foro de thermomix que son los tarros de hacer conservas. Yo tampoco había oido lo de twist off.

:o
Yo, aunque mi nivle de inglés no pasa de yes y welcome :lol: :lol: :lol: he deducido que "cerrar girando" sería tapa de rosca... Si es que ya lo decía Obelix: "Qué raro hablan estos bretones" :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Mensaje por JosefinaGonzález » Mar 23 Ago 2005 10:42

Si, se cuals son. Son los que tienen como media rosca, me explico: en el frasco se vé como si la rosca estuviera partida y el la tapa no lleva rosca, solo está doblada por cuatro sitios hacia dentro.

Voy a ver si encuenro alguna foto en internet, es que no tengo cámara, mi marido tiene la suya y la novia de mi hijo está de vacaciones.

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Mensaje por JosefinaGonzález » Mar 23 Ago 2005 10:45

Encontré el frasco:

Imagen

ahora voy a ver si encuentro una tapa que se vea

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Mensaje por JosefinaGonzález » Mar 23 Ago 2005 11:04

Lo siento, todos los que he encontrado están dados la vuelta.

Los frascos con este tipo de cierre son los mejores para las conservas caseras, aparte de los de percha (pero estos se necesitan cocer al ba~no María)

Enel foro antiguo, en las recetas ponía siempre, que se necesitaban con el cierre de Twist off , porque pensaba que también se conocian en Espa~na por este nombre, entonces y después de aclarar a cuales me refería, me dijeron que se llamaban de MEDI ROSCA

Avatar de Usuario
Sirona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:Lun 07 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » Mié 24 Ago 2005 01:07

Gracias Josefina!

He entrado por aquí de casualidad y me encuentro tu respuesta.

:D

hacía mucho que no entraba por aquí.

Me hago idea del tarro. Me han dicho los de Siemens que los tienen en su servicio técnico. A la vuelta de vacaciones, preguntaré.

:beso: :beso:

PD. Edito porque me has dado una pista para buscar y lo he encontrado :wink:

Imagen

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Mensaje por JosefinaGonzález » Mié 24 Ago 2005 02:53

Sirona, yo nunca los compro guardo todos los que uso de pepinillos en vinagre, mayonesa, esparragos...etc...

Avatar de Usuario
Sirona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:Lun 07 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » Jue 25 Ago 2005 19:46

Hola!

Yo también los guardo.

8)

De todas formas normalmente hago el yogur en la Thermomix. Esa pregunta es por si los hago algún día en el horno, que viene la receta.

Y sobre todo, porque el tamaño de los botes que tengo guardados es más grande que los de yogures individuales, y por eso preguntaba.

No sé yo que habrá por ahí en botes que tenga unos 125-135 grs.

:lol: Pensaré a ver si se me ocurre.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro