LAMINAS PASTA ARROZ / PASTA BRIC:

Curso de Cocina Creativa
Responder
ROSSANN
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
LAMINAS PASTA ARROZ / PASTA BRIC

Mensaje por ROSSANN » Mar 11 Nov 2008 18:56

Hola me estoy volviendo loca y no sé donde puedo encontrar laminas de pasta de arroz para hacer rollitos de primavera.

También pasta bric, no sé si se llama pasta o lamina Brick, Me podeis decir donde puedo comprarlas?
De paso si teneis alguna receta con estos ingredientes me podeis dar alguna ?

Muchas gracias

Avatar de Usuario
oliloli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Re: LAMINAS PASTA ARROZ / PASTA BRIC

Mensaje por oliloli » Mié 12 Nov 2008 12:00

en el corte ingles hay de todo. si vives en BCN en Bon Preu hay pasta brick :up:

ROSSANN
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: LAMINAS PASTA ARROZ / PASTA BRIC

Mensaje por ROSSANN » Mié 12 Nov 2008 17:05

Muchas gracias, probaré en El Corte

luca88
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Dom 28 Sep 2008 02:00

Re: LAMINAS PASTA ARROZ / PASTA BRIC

Mensaje por luca88 » Jue 13 Nov 2008 11:01

en alcampo también hay y en hipercor, por lo menos en Santiago de Compsotela, y es una ciudad muy pequeña asique supongo qeu habrá en muchos sitios

Avatar de Usuario
Roser55
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Menorca

Re: LAMINAS PASTA ARROZ / PASTA BRIC

Mensaje por Roser55 » Jue 20 Nov 2008 23:29

Una pregunta respecto a la pasta brick. El otro día vi una receta de confit de pato envuelto en pasta brick y tenía buena pinta. Mi pregunta es si alguien sabe si se puede preparar con antelación y cubrir los rollitos de film transparente y dejarlos en la nevera, para hornear más tarde o se secará la pasta brick.

Gracias.

Avatar de Usuario
oliloli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Re: LAMINAS PASTA ARROZ / PASTA BRIC

Mensaje por oliloli » Vie 21 Nov 2008 10:05

Roser55 escribió:Una pregunta respecto a la pasta brick. El otro día vi una receta de confit de pato envuelto en pasta brick y tenía buena pinta. Mi pregunta es si alguien sabe si se puede preparar con antelación y cubrir los rollitos de film transparente y dejarlos en la nevera, para hornear más tarde o se secará la pasta brick.

Gracias.
LA PASTA BRICK SE SECA RÁPIDO, TE ACONSEJO QUE ENVUELVAS EN CONFIT EN EL MOMENTO DE PONER EN EL HORNO, Y SIEMPRE TIENES QUE PINTAR LA PASTA O CON HUEVO O CON MANTEQUILLA. :meapunto:

Avatar de Usuario
Roser55
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Menorca

Re: LAMINAS PASTA ARROZ / PASTA BRIC

Mensaje por Roser55 » Vie 21 Nov 2008 15:00

Gracias OLiloli. Es que tengo 11 invitados y no lo quería hacer en el último momento...mejor cambio de plato!! :wink: :wink:

:beso:

Avatar de Usuario
oliloli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Re: LAMINAS PASTA ARROZ / PASTA BRIC

Mensaje por oliloli » Lun 24 Nov 2008 22:03

envuelvelo con otro tipo de pasta, esta es muy delicada :up:

Avatar de Usuario
KELLA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:628
Registrado:Mié 12 Sep 2007 02:00

Re: LAMINAS PASTA ARROZ / PASTA BRIC

Mensaje por KELLA » Vie 05 Dic 2008 02:39

Mira si te sirve, te dejo el enlace para hacerlos caseros.
Lo publico recientemente ponchilu:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro