consejo sobre sifón para hacer espumas:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
eduardlleida
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Mar 30 Dic 2008 18:57
consejo sobre sifón para hacer espumas

Mensaje por eduardlleida » Mié 31 Dic 2008 09:40

Buenas,

Estoy pensando en comprarme un sifón para hacer espumas dulces y saladas, he consultado el foro y no me queda claro qual es la mas aconsejable.
Me gustaría que me ayudaráis en decirme cual comprar y en que sitio la puedo encontrar.
Muchas gracias

Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación:Teahupoo

Re: consejo sobre sifón para hacer espumas

Mensaje por wavecheff » Mié 31 Dic 2008 13:52

cocineros.info


Sifón para espumas. Da lo mismo, para medio litro que para un litro. Y aplicaciones.. Infinitas.

Mayonesa caliente.

3 yemas
2 huevos
400 ml de aceite de oliva
1/2 limón
Sal
Pimienta
Ajo

Confitar media cabeza de ajos durante 3-4 horas a una temperatura de unos 100 grados para extraer el aroma del ajo. Reservar el aceite colado. En un bol batir las yemas con los huevos, con ayuda de una varilla hasta que este mezclado. Añadir poco a poco el aceite, ligando con la varilla. Terminar exprimiendo el medio limón y poniendo a punto de sal y pimienta.
2 cargas
Baño maría hasta que llegue a los 60 grados

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro