a ver que ideas me dais
HELP!!!!! Esparragos:
- enderthorne
- Cocinera/o

- Mensajes:1022
- Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevillano en Gijón
- Contactar:
a ver que ideas me dais
- mariamer
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:856
- Registrado:Dom 13 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Zaragoza
Re: HELP!!!!! Esparragos
enderthorne escribió:![]()
Tengo un bote grande de esparragos blancos, de buena calidad, necesito una ayuda para servirlos en Navidad y que no sea con mayonesa
![]()
![]()
a ver que ideas me dais![]()
![]()
Yo una vez para navidad rellene unos esparragos de salmon ahumado
y otros de anchoas salmuela y estaban buenisimos
- King_Kong
- Pinche de cocina

- Mensajes:72
- Registrado:Jue 04 May 2006 02:00
Re: HELP!!!!! Esparragos
Te recomiendo que pruebes los "andresitos". Son sencillos pero sabrosos.
Aplastas con el rodillo pan bimbo sin corteza. Colocas encima una lámina de jamón de York, un poco de mayonesa y el espárrago. Los lías y los pinchas con un palillo.
Saludos
Aplastas con el rodillo pan bimbo sin corteza. Colocas encima una lámina de jamón de York, un poco de mayonesa y el espárrago. Los lías y los pinchas con un palillo.
Saludos
- wavecheff
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:464
- Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Teahupoo
Re: HELP!!!!! Esparragos
Puedes hacer ....
En un cuenco estilo japones, haz un fondo de verduras y gelificalo , no siendo de un espesor de mas de 2 cm, con una gelatina lo mas débil posible, es decir no muy consistente. Encima de esta pon una espuma de espárragos blancos, sobre esta a modo de abanico los espárragos blancos cortados por la mitad, y puntas de espárragos trigueros a la plancha. Un rulo de aguacate ( cortado con un pelador de patatas, haces una lamina y luego la enrollas sobre si misma) y una cantidad importante de flores, como la de romero, la de pensamiento etc. etc. Pon aceite de nuez por encima. Si montas todos los ingredientes con un poco de imaginación, te puede quedar genial, y si encuentras alguna receta sobre jugo yodado de berberechos y se la añades a la espuma mas aun.
Te daría la receta de como hacer todo esto, pero lo he pensado sobre la marcha.
En un cuenco estilo japones, haz un fondo de verduras y gelificalo , no siendo de un espesor de mas de 2 cm, con una gelatina lo mas débil posible, es decir no muy consistente. Encima de esta pon una espuma de espárragos blancos, sobre esta a modo de abanico los espárragos blancos cortados por la mitad, y puntas de espárragos trigueros a la plancha. Un rulo de aguacate ( cortado con un pelador de patatas, haces una lamina y luego la enrollas sobre si misma) y una cantidad importante de flores, como la de romero, la de pensamiento etc. etc. Pon aceite de nuez por encima. Si montas todos los ingredientes con un poco de imaginación, te puede quedar genial, y si encuentras alguna receta sobre jugo yodado de berberechos y se la añades a la espuma mas aun.
Te daría la receta de como hacer todo esto, pero lo he pensado sobre la marcha.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro