¿sabeis como se hace la tarta de cuajada pero sin esos sobres horrorosos de preparado de hacer cuajada? es que hoy he comido una en un restaurante muy buena y estaba hecha con cuajada de oveja.
todo lo que veo en internet es con los sobres y me parece una tarta malísima, la verdad.
gracias
tarta de cuajada?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: tarta de cuajada?
No tengo ni idea de cómo hacer la tarta sin sobres de cuajada, pero te contesto para decirte que opino como tú, tienes razón, no soporto el sabor de los sobres de cuajada, saben agrios como a bilis, parece que alguien lo ha vomitado, no sé cómo la gente se lo puede comer... en cambio la cuajada hecha con cuajo no sabe para nada agria, sabe a leche simplemente.
encontré esto por ahí, no sé si te servirá http://lacocinadeirene.blogspot.com/200 ... ajada.html" onclick="window.open(this.href);return false;
encontré esto por ahí, no sé si te servirá http://lacocinadeirene.blogspot.com/200 ... ajada.html" onclick="window.open(this.href);return false;
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro