concurso de ensaladas:

Curso de Cocina Creativa
Responder
mirepoix
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Dom 06 Nov 2005 02:00
concurso de ensaladas

Mensaje por mirepoix » Dom 13 Nov 2005 19:33

hola ha todos soy un nuevo usuario pero os sigo bueno aqui teneis el concurso de ensaladas de la comunidad valenciana
http://equipaempres.feria-alicante.com/nprensa.php

quede el primero si alguien esta interesado que lo diga y os doy la receta de esa ensalada quedaris de miedo

corsaria00
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Jue 24 Jun 2004 02:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » Dom 13 Nov 2005 19:56

hola
Gracias pero no se si apuntarme aunque me encantan las ensaladas no se, no se :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Re: concurso de ensaladas

Mensaje por saskia7 » Dom 13 Nov 2005 20:06

mirepoix escribió:hola ha todos soy un nuevo usuario pero os sigo bueno aqui teneis el concurso de ensaladas de la comunidad valenciana
http://equipaempres.feria-alicante.com/nprensa.php

quede el primero si alguien esta interesado que lo diga y os doy la receta de esa ensalada quedaris de miedo
Pues ya estás tardando :dientes:
Bienvenido al foro :D

mirepoix
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Dom 06 Nov 2005 02:00

Mensaje por mirepoix » Lun 21 Nov 2005 21:32

Hola saskia gracias por la bienvenida
mira aqui te doy mi receta ganadora por si quieres ponerla en tu restaurante ,pero acuerdate de decirme el nombre eh ?

ENSALADA EN CAPAS

INGREDIENTES
1 LECHUGA ICEBERG
1 NARANJA
2 LATAS DE ANCHOAS EN ACEITE DE OLIVA
200 GR DE ZANAHORIA RALLADA
100 GR DE NUEZES
75 GR DE PASAS DE CORINTO
2 AGUACATES
500 ML DE NATA DE MONTAR

PREPARACION
PRIMERO COJEMOS LOS DOS AGUACATES LES QUITAMOS PIEL Y HUESO Y LOS PASAMOS POR LA TURMI
LE AÑADIMOS LA NATA Y SAL Y LOS DEJAMOS
SEGUNDO COGEMOS UN BOL Y MEZCLAMOS LA ZANAHORIA (SI LA RALLAS TU MEJOR ) LAS NUEZES CHAFADAS CON EL CUCHILLO Y LAS PASAS QUE PREVIAMENTE LAS HABREMOS HIDRATADO EN AGUA DURANTE UNOS 20 M LE AÑADIMOS UN POCO DE MAYONESA Y LO MOVEMOS TODO
TERCERO PELAMOS BIEN LA NARANJA SIN QUE QUEDE NADA DE BLANCO Y LA CORTAMOS EN RODAJAS
Y NOS QUEDA LA LECHUGA, CON ESTA HAREMOS LO SIGUIENTE: LE QUITAMOS ALGUNA HOJA SI LA VEMOS MAL Y COJEMOS EL CUCHILLO CEBOLLERO Y CORTAMOS LA FORMA DE UN TRIANGULO PERO SOLO LA FORMA SIN CORTAR EL RESTO DE LA LECHUGA ASI , IREMOS SACANDO CAPAS EN FORMA DE TRIANGULO
AHORA NOS QUEDA COLAR EL AGUACATE Y LA NATA METERLO EN EL SIFON SI ES DE MEDIO LITRO COMO EL MIO UNA CARGA DE GAS Y AL FRIO
Y YA EMPEZAMOS A MONTAR
1º CAPA EL TRIANGULO DE LECHUGA
2º CAPA LA RODAJA DE NARANJA
3º CAPA DOS ANCHOAS CRUZADAS
4º CAPA OTRO TRIANGULO DE LECHUGA
5º CAPA LA MEZCLA DE ENSALADA DE ZANAHORIA
6º CAPA CON EL SIFON HECHAREMOS UN POCO ENCIMA ESTO SERA ESPUMA DE AGUACATE
Y ADORNAREMOS CON UNAS BOLITAS DE CAVIAR ROJO

YA ME DIRAS PERO ES UNA MEZCLA DE SABORES Y TEXTURAS INCREIBLE :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro