HOLA UNA PREGUNTITA... MUY BASICA PERO ....varenik escribió:hmmm he trabajado com chef en Tokyo y no usamos otra cosa que harinas flojas para tempura pero si el agua bien heladaBocousse escribió:Efectivamente , aunque además se puede usar para hacer muchísimas más cosas como tempuras o las míticas tortillitas de camarones , etc....basicamente además del sabor alegumbrado la harina de garbanzos otorga dureza a la fritura , por tanto , si la usamos en tempura nos va a quedar bastante resistente a la humedad , dicho de otra manera , nos va a quedar más tiempo crujiente , pero en este caso la masa ha de quedar muy ligerita y ayudar con burbujas para que la tempura sea hueca .
Slds,
POR FA ¿COMO ES ESO DEL AGUA HELADA?????


EL AGUA DE LA MASA????

YO HAGO LA TEMPURA DE DOS FORMAS... CON HARINA DE TEMPURA...
O COMO SIEMPRE LA HACIA MI MADRE (SIN LLAMAR TEMPURA) CON HARINA Y UN POCO DE CERVEZA, AGUA CON GAS O SIFON....
PERO LO DEL AGUA HELADA NO ACABO DE CUADRARLO....
PERDONAR QUE SOY UNA SIMPLE PINCHE DE COCINA.... AFICIONADA

UN SALUDO
MÒNICA